みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続きが気になる!
こんなにイケメンな人に気にかけてもらって羨ましいー!
でも、振っている相手に対して彼女の相談をするとかちょっと酷いよね。。by 匿名希望-
切ない胸が痛む泣きそうって感じです笑。
ハッピー展開望む人や、暗い気分になりたくない人、一人暮らしの人はなんか鬱々な感じになるので控えて!笑
いやもちろんおもしろいです笑by 匿名希望-
絵は好きだ
ストーリーは、良かったのか、まずかったのか 結論が出ない最終回でした でも話は、良質だと思っちゃうby 匿名希望-
最後まで一気読みしてしまいました。なんかジーンとくる感じです。特に月に祈るが。こういうストーリー……弱いです♪
短編集で読みやすかったです。
それぞれ、女の子の気持ちがよく分かる内容で、端的にサクッと読めました。by 匿名希望-
どうなる?
一年も、思いを馳せてる、友達でいたいがゆえの、何だかわかるような。もどかしい感じ。同期の彼が、いい方向に持っていってくれれば良いなぁ
by さおパンダ-
1個読みました
絵がとても綺麗で好きです。まずは1つ目の話を読みましたがとてもスラスラ読めて読みやすかったです。この後もレビュー良かったので読んでみます。
大人の恋愛だけどピュア
なんか不思議な展開だけど気になる!!!彼女が頑張ったいて可愛いし応援したくなる!よくある展開って感じしたけどやっぱり嫌味な男の子がいるとストーリーが盛り上がる。
表紙からして素敵なストーリーだというのが伝わってくる作品です!設定が設定で、くすっと笑ってしまいますがイラストが素敵なので惹かれます。、
良いです
無料の1話が良くて、3話完結の最初の話を購入して、読みました。
ありがちな設定ではありますが、後味良く、楽しめました。by 匿名希望-