みんなのレビューと感想「ヒミツなキミに恋をした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料ぶんを読んでいるところです。謎多きイケメンのクラスメートと、少しずつ距離が縮まって、青春ラブストーリーですね。展開に期待です。

by meg

カワイイ

とにかくカワイイ。少女マンガって癒されるかも笑笑。忘れていたピュアさを思い出す。こんなマンガ読んでた時期もあったなー。

ちょ〜好き!

とにかく静がめっちゃ好き!!
    こんな人いたらいいな〜\(//∇//)\
    主人公ちゃんの私服とか個人的に好きです⭐︎

どこか近寄りがたかった彼にはヒミツがあり、そのヒミツを共有できて近付けたと思ったら他にもヒミツを抱えていた。遠距離恋愛を嫌な気持ちなく楽しい嬉しいで描いてくれて良かったです。

あらすじを読んでから読み始めたのだけど、ヒミツってもっと凄いヒミツかと思ったらかわいい猫ちゃんで少し拍子抜けでした。でも短いお話でもちゃんと恋してて、高校生らしいお話で良かったです。

学生同士の恋愛きゅんきゅんしちゃいました。
    まだ、無料分しか読んでないけど遠距離恋愛になっちゃうのかな?
    これから先を読むのが楽しみです。

大好き!

絵がとても可愛いくて、ゆきも先生の作品大好きです。この作品も、胸キュンしっぱなしでした!繰り返し読みます!

きゅん

私もこんな恋愛してみたいと、とてもキュンキュンしてました。
    ひたすら絵が可愛くて、癒されました。
    恋したい

うふふ。

大学から戻ってきてくれてよかった。
    遠恋ってすごく辛いけど、また2人が一緒に隣にいられてよかった。2人の笑顔がすてきです。それに、時々くろまめがいい味だしてる。グッジョブ!!
    最後まで読むと幸せいっぱいな気持ちになれるの間違いなしです。

どきどき

どきどきが止まりません!あーこんな高校生活送りたかったなと思いながら読んでいます。静かっこよすぎです!