みんなのレビューと感想「ヒミツなキミに恋をした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃくちゃピュア
すっごい好きです!
なんか心洗われるわー。
無駄に嫌な感じのライバルとか出てこないし、さらっと読めて、ホッコリできる。
静がカッコいっす。
サイコー。by 匿名希望-
ドキドキしながら毎日読んでいます(笑)
いつのまにかはまって全巻読んでしまいました(笑)ほんとうにだいすきです(笑)by 匿名希望-
二人のドキドキが伝わるんできゅんきゅんします。青春いいなぁ~って本間思いますね、今後の二人の恋の行方が気になる。
めっちゃ好き
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
絵が可愛くて好きです!ただ、ペアブレスレットをママと付けてるって信じられないかなー。彼女だったらちょっと引くかなーって。なんかそんな展開だった。これからどうなるかはまたお楽しみなのかな?
初々しくてキャンです!
まだ少ししか読んでいませんが、続きがすごく気になります!by Hyeyeon-
一途で
可愛いヒロインが好き。直人も謎だけど、意外と可愛くて、素直なところも。一緒の大学にしてくれるなんて凄いサプライズだ。ドキドキだよね、これからが。うまくずっと幸せでいて欲しい。
きゅんきゅんしました!
やーっと結ばれた途端に遠距離恋愛になってしまったけど最後ハッピーエンドで静くんの愛のおっきさも見れてきゅんです!by 匿名希望-
HAPPYエンド
絵が好き
謎の多い男の子は本当はいろんなさびしい環境で。女の子はドジだけど一途で。猫を、きっかけにちかづいていくけど
遠距離恋愛で。最後はHAPPYエンドで良かったby 匿名希望-
主人公が可愛らしいし、転校する時の男の子目線のストーリーも良かった。
転校までの展開が早過ぎて少しだけ残念。
遠恋は寂しくて辛い想いが多いのは大人も変わらないけど、高校生とかだと車や新幹線代とか大人より会うのが厳しいから切ないなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-