みんなのレビューと感想「先生がだんなさま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どても先生が面白い方で良かった!

ガラが悪くてチンピラみたいだけどとても優しい先生で、本当はしのぶちゃんが優しくすると顔を真っ赤にしたりと言動がとてもユニークで面白いです。しのぶちゃんはお嬢様、でもチンピラ先生を気に入ってしまったし、先生もしのぶちゃんがやっぱり好きになってしまって!この先きっと上手く行くと思う。二人の感性が違うからとても面白い‼︎

by runtan

連載してる頃はコミックも買ってましたが、面白いからというよりはエロいシーン目的でした笑
    女ですが、そういうのに興味をもつ頃連載してましたので、、大人からすると物足りないですよーー
    ストーリーは格好いい男の子とそれに愛される女の子がラブラブな日常を送る、といったもので、普通です。
    結構長いのに、ずーっとフラットに進むので飽きちゃうかも~

旦那さま。。

お嫁さんがとにかくかわいいすぎてヤバいですね。旦那さまもそりゃーやきもきやくし、心配になると思います。

最初は主人公同様、何この変な男と思いました(笑)だけど優しいところとかをみたり意外と甘酸っぱい感じをみてるうちにはまりました!

かわいいー、

二話まで読みました(^-^)主人公のあたふたぶりがとても可愛らしいです。
    絵も綺麗で話もさくさく進みます、短編なのがまたうれしい!

もう終わり?

もっともっと続きが見たいーっ!
    お嬢様と先生がどんな恋をするのか…どんな未来が待ってるのかとっても気になります。
    でも、あーだこーだダラダラ続く物語よりスパッと終わらせて続きを妄想させるのもありかも…

タイトル作だけ。

いろんな作家さんの短編集で、無料のタイトルだけ読みました。サクッと読めて面白かったので続編も購入しちゃいました。

最初は仲良くなくて
    けれど、段々とお互いに引かれあってこの先生の作品はどれも素敵で大好きな作品です。

ドキドキ

最初はイヤーな人って感じだけど、段々惹かれていくのが見てて可愛いし、必死なところが凄いなって思いました!