みんなのレビューと感想「先生がだんなさま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくありがちな設定だけど、一話読んで面白そうだったので2話も購入。でもこれは完って出たのであとは違う話なんですかね。とりあえず読むのも終了。絵は好きでした。似た設定のはぴまりとか読んで長編な上に内容も濃かったので、この作品は短いだけに物足りなく感じました。10話完結って出てるけど、3話以降は違う話ですか?読んだ方教えてほしいです〜作者も違いますし、、1話と2話の2人のストーリーが続くなら読みたいなぁ。

1話で面白そうと思う始まり方…こんな先生ばっかりだけど…いい人そう。2人がどうなるのかとても楽しみです

ちょっとエッチなとこもあり、青春ドキドキもありな感じで、苦手な人もいるかもですが、私は楽しく読むことができました。
    長々と読むより楽。

先生!

先生と婚約…
    現実的ではないけど
    マンガの世界でなら許せるし
    ありです!
    見た目チャラい人ほど、本当は優しいんだよね。

先生と生徒けっこうな確率であります。ストーリーにもよりますけど。大体、似ているストーリーになってしまっているようなきがします。

2話で終わる短編とは知らずに購入しましたが、やっぱりこの作者さんは絵がうまくて女の子のエロい顔が可愛い!エロさほしくて買ったのでたまらないです

こんな展開漫画の世界!!!でも面白いです笑!政略結婚だけどなんつー優しい男なんだ。こんなの惚れて当たり前だ

まだ無料分しか読んでないのですが…
    しがの先生の絵が好きー‼︎
    こんな結婚は嫌だけど、こんなカッコイイ旦那さんだったらイイかも!!笑

この作者さんの書いてる絵が好きで見たらやっぱり星がどの作品も高い‼︎やっぱり中身もおもしろいんだろうなと。。。

タイトルに惹かれて読みはじめました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです。