みんなのレビューと感想「先生がだんなさま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトル見て
無料分の先生のストーリーだけですが、主人公の女の子が可愛くて、自分の気持ちに素直でハッピーエンドで終わるので良かったです。
箱入り娘にしては、ぶっ飛んだ感じでいいですね。
旦那様なんて呼んでる高校生以内から
どんだけ古風なお嬢様なんだ~(笑)by はとゆう- 0
もう終わり?
もっともっと続きが見たいーっ!
お嬢様と先生がどんな恋をするのか…どんな未来が待ってるのかとっても気になります。
でも、あーだこーだダラダラ続く物語よりスパッと終わらせて続きを妄想させるのもありかも…by 匿名希望- 0
表題作を読みました。
2話完結なのでバタバタとストーリーが展開していき、物足りなさはありますが、おもしろかったです。by まるまるまるん- 1
タイトル作だけ。
いろんな作家さんの短編集で、無料のタイトルだけ読みました。サクッと読めて面白かったので続編も購入しちゃいました。
家が
家がいきなり親のお金の事情でなくなり、そのために見ず知らずの方の所に嫁がないといけない現実を叩きつけられた、主人公。だけれど、その相手にひかれ、最終的には恋に落ちてしまうありがちな流れでしすが、彼女を落としてしまった男の男気に惚れた。
by フワリ- 0
まぁ、
無料だから読んでみました。最初のストーリー、あんまり絵は好きじゃないかなー。内容は面白かったんじゃないでしょうか。
いい
コミカルな感じがいい。いろんな障害ありそーだけど、どんな風になっていくのか気になる本気の恋ってのがいいなー
、
最初は仲良くなくて
けれど、段々とお互いに引かれあってこの先生の作品はどれも素敵で大好きな作品です。by 匿名希望- 0
単行本1.2買っちゃいました♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
めっちゃ面白かった(๑╹ω╹๑ )
先生と生徒の恋愛もいけないかんじがまたテンション上がります!by 匿名希望- 0