みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ途中までしか読めていませんが、絵も可愛いし、話も面白いです。
初対面で乳ガン見されたらそりゃー不審者認定されますよ笑笑by 匿名希望-
子どもが出てくるお話、弱いです。
もっと読みたい感じもするけど、ダラダラ続くよりは綺麗にまとまっていて良いと思います。by myyyya-
とっても可愛いお話しです、あの展開で二人の愛が育んで行く何処がまた良いですね
本当に可愛いお話しです。by しるこちゃん-
これは面白いですよ!!!!!
無料のを読んで先が気になり読んでたら、次も次も読みたくなり結局全話購入しました(笑)
とっても良かったです!!
幸せになれて良かった♪by 匿名希望-
絵もすごく素敵で、シンママの頑張りにグッとくるものがありました!!
キュンキュンするのが、最高でした♪by 匿名希望-
ほのぼのかぞく
幸せはどこに転がっているのかわからない、近くにありすぎて気づかない。
そんなことを思わせる作品でした。
みなみちゃんが始終かわいい。by 匿名希望-
シングルマザーとバツイチというなかなかない設定でしたが、読みやすく、読み終わるとほっこりする内容でした!
すごくかわいい
可愛くて、暖かい話です。
2人が一緒に暮らして、信頼し合うようになって、すごくいい話だと思います。
みなみちゃんも可愛いです!by Piggy-
ほんわかします
現実には起きてほしくないけど、一緒に生活するのはこんな人がいいなっと思います。
いざと言うときに頼りがいのある人は、少女漫画では、鉄板ですね。by 匿名希望-
ほのぼの。
こんなベストタイミングで幼なじみと再会なんてありえない…と思ったけどそれは漫画なので仕方ないですね。
ストーリーは長くなく、たんたんと進んでいく感じはしますが、温かくほのぼのとしています。
ベタな恋愛漫画を目にすることが多いですがこちらは、こんな日常がいいなあと感じるほっこり系恋愛(?)です。
私もこーちゃんのような幼なじみ欲しかった!by 匿名希望-