みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

幼馴染みの同士が最後にくっついてよかった‼なかなか素直になれない彼女、おじさんになったが優しい彼にひかれ彼のお陰でお母さんとも仲直りできる素敵なストーリーです。
この先生の作品好き
この作品を読んだ後、凄い胸が暖かくなって、目がうるみました。
最初は毛嫌いしていても一緒に住んで徐々に打ち解けていく感じがリアルで、優しくて、きゅんきゅんして。
本当にこの作品大好きです。
是非読んでほしい。by 匿名希望-
イイデス
子供かわいいです(●^o^●)
絵がかわいらしい感じで
二人の距離感がだんだん近くなっていくのが良かったです。by 匿名希望-
大好きな作品
どことなく映画みたいな雰囲気がある大好きな作品です!
現実はこんなに上手くいかないけど、みんな幸せになる権利あるよね(><)by 匿名希望-
みなみちゃんかわいい!
ひなの乳のデカさが羨ましい←
こーちゃんもエロいけど優しい!!
最後はまさか、こーちゃんとひなは夫婦になったってことでいいのかな??by 匿名希望-
シングルマザーの主人公、アパートが家事で住むとこがなくなってしまって路頭に迷ってると、助けてくれたのは昔のお隣さん。もうピュアでキュンキュンしちゃいました。
とりあえず、かわいい〜!
読んでてほっこりする!!
徐々に発展していく感じも
またきゅんきゅんして良き。by 匿名希望-
家族っていいな
みなみを中心に行き違う思いがかさなる。アットホームな家族の話。こーちゃんのエロだけど優しく、頼りになるところ。泣き虫ひなが、みなみの為に頑張る姿が可愛い。
楽しかった
完結までが短く読みやすい作品でした!
こういう恋愛もありだなって感じで胸キュンしました!胸キュン求めてるかたは是非。by 匿名希望-
あったかいです
実は重い内容だけど、さらっと読めて心臓にも悪くないので(笑)あったかな気持ちにさえなりました。
登場人物が優しいキャラクターなので、読んでいて癒されました!by 匿名希望-