みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

シングルマザーとの恋。好きな女性だけではなくその人の子供や周りの関わりまで気が回る素敵な男性!
あたたかい気持ちになりました。by 匿名希望-
ほんわかあったかくなるお話でした。キャラクターもとても可愛かったです。また時間をおいて、読み返したいと思います。
ほっこり
読んでいてほっこりしました!
読んでいくうちにどんどん続き
が気になって、あっという間に
全巻読んでしまいました!by 匿名希望-
ほんわかした温かい気持ちになります。絵もかわいくて大好きな作品です!!!とっても面白かったです!!!
何度も読み返してる漫画です。
心が温かくなるので
出来れば、みなみちゃんの恋愛も読みたいです。by 匿名希望-
ほっこり
じんわりあったカァクなるお話でした。
隙間とか想像してどんな暮らししたかなぁとか。妄想しちゃいました。可愛いかぞくのおはなし。by 匿名希望-
ストーリーが素敵!
主人公はドタバタと大変ですが、ゆったりほのぼのと読める作品です。
ちょっぴりエッチ?なやり取りもありつつ、やっぱりほのぼの系です!by 匿名希望-
みなみがかわいい
家が家事で大変な時に昔隣にすんでたこーちゃんと再会して、一軒家に一緒に住む話。
いくら知り合いでもなかなか久しぶりの再会で間借りは、と思うけどそこは漫画の話。なによりこーちゃんの優しさからの提案なので違和感なく。
シングルマザーだからこそしっかりしないとって頑張ってるけどどこか心配になるひなが、1人じゃなくなって人を頼ってみなみと向き合っていくのがただの恋愛話じゃなくてよかった。
なによりみなみにパパができてみなみもみなみで我慢したり、言えなかったわがままもいえるようになるのかなーと。
恋愛きゅんきゅんじゃなくて、ほんわか3人が家族になっていく話が良かったです。
こーちゃんが優しくてバツイチなのは少し違和感だけど、その経験があるから今優しくできる背景も素敵だなーと思いました。
こーちゃんおっさん、よれよれ、巨乳ずきだけど、優しさと包容力があるからこれくらいの完璧じゃないスマートさが好きだな!と思いました。普通に羨ましい!(笑)by 匿名希望-
かわいいお話
一人でがんばろうとする主人公がかわいくて…続きが気になりついつい続話を購入してました。
好きなんだけど…
こういう話は好きなんだけど…
話数が少なくて、あっさりしすぎというか、なんというか…もうちょっと、掘り下げて欲しかったかなぁ?とも思うので、★1つ減らしてみました。
シングルマザーで、周りに頼らず意地張って生活してたひなが、幼馴染みの優しいこーちゃんに再会してそのままくっついた!お互いにたまたま欲しかったものを持ってただけ?みたいな?
まぁ、好きなんだけど、ちょっと物足りない感じがイナメナイ…by Harvest-