みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほんわかするお話です。
私も主人公と一緒でシングルマザーですが、頼れる人がいるのはうらやましいですね。by 匿名希望-
とっても、
読みやすかったです!
主人公達がいとおしい(笑)
最後まで読む手が止まりませんでした!
また不意に読み直ししたくなるお話ですby 魔人ぶぅ子-
シングルマザーでしかも、23歳で、一生懸命、子育てしてる日向子ちゃん。すっごくえらいと思う(^∇^)そんなところに、バツ1子なし男が現れて、こりゃー良かった♡
by ざどぶん-
安心して読める少女漫画です。癒されるし、ほっこりします。少女漫画特有の子供の大きすぎる目が少し苦手ですが
お互いのことを思いやって、素直に優しくなれると、しあわせって、すぐそばにあって、見つけることが出来るんだろうなぁと思うほっこりするお話しです。
by よこも-
よかったです
絵も気に入りました、ほっこりするストーリーで、楽しめました。
ドロドロもなく、心暖まる内容です。by MOTHER-
展開早い。
大人二人の心情がよくわからないままくっついて、わりとあっさりしたラストシーン。どうせなら夫婦になった二人を出してもよかったと思いました。
あとこーちゃんはなんの仕事なんだろうか。離婚やシングルマザーの経緯ももうちょっと掘り下げて描いてほしかったby 匿名希望-
さらりと泣かせられます
ヒロインお母さん登場して、以降ずっとティッシュ手放せませんでした。主人公はこーちゃんの方になるのかな?エロおじさん設定だけど、爽やかなおじさんでした。ラストのドラマみたいなカットに、もう終わっちゃうの、もう少し様子を見せてよ~と名残惜しくなっちゃいました。続編お願いします!
by やつと-
ほっこりストーリー
ネットの広告を見て気になって1回読み終えてほっこりしました。
何回も読みたくなっちゃうお話です。
普通
エロはない。
よく同居したな(笑)
いくら昔、隣に住んでいてお世話になってても、一緒に住むって凄いね。
ありそうでない。
by 稲蔵-