みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

便りになるお兄さん
内面はともかく、幼なじみのために色々と手を尽くしてくれる優しくて頼りがいのあるお兄さんが良い。子どもは非常にマイペース。
まんまるみなみ
かわいい☆
ほっこり系だけど、最後にはラブラブなシーンがらあるかと期待したけど無くて残念。
成長したみなみも見たかったな~。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのしてますねー。でも、ほのぼの過ぎて可もなく不可もなく?もうちょっと恋愛要素強めでもよかったかなと。せめてキスシーンくらい欲しかった。
by NINJINSTAR-
かわいい
みんなかわいい。悪い人は出てこない。現実で考えると結構シビアな状況だけど、なんかほっこりする。母は強い。
絵が可愛い
癖がなくて読みやすく、子どもが可愛らしい❗主人公ママが若くて可愛くて羨ましいです。どんな発展するのか楽しみ!
ほんわか。ハートフルな物語。読んでいてホロリもあったりほっこりもしてしまう漫画。イケメン爽やか男子の出てくる少女漫画とは違うが、これもまたいい。
ひなこがシングルマザーで頑張っていて応援したくなります。他人に甘えるのが下手で意地になっているところとかわかる気がする。
頼れる人がいるってとっても幸せな事だと私自身思いなおすキッカケになった作品でした。
ちょっとこーちゃんのお母さんがウザかったのと、もう少し2人のラブラブになってからとか読みたかったな。by 匿名希望-
絵と無料で読んだので好印象だったので、全話購入しました。お互いに好意を持ってる感じがあるのはとても好きですし、ドキドキもあったのでよかったです。本当はこーちゃんと日向子のもっと先も見たかったなと思うくらいで終わったところもよかったのかも。笑
シングルマザー
今どき、シングルマザーってめずらしくないけど、やっぱ生活してくのってたいへんですね。二人の未来が楽しみです。無料分だけしか読んでないのですが、巻数も少なめなので、つづきは次回に読みたいと思っています。最後はハッピーエンドを期待。
幼なじみ設定が好きで読んだけど、大人になって色々変わって、でも幼なじみは幼なじみなんだなと。でも、ちょっと恋?みたいな感じもみえて、ちょっとドキドキする部分もあります。男子の完璧じゃない姿が結構ハマります。