【ネタバレあり】今日もウチで待ち合わせのレビューと感想(2ページ目)

ステキすぎます!
    最初からこの人と、一緒になっていればよかったのに!
    早くくっつけと、思いながら、読みました。
    オススメです。

心温まる話で、長編で読みたかったーと!
    シングルマザーで自分がしっかりしなきゃと頑張りすぎちゃうお母さん。ステキな人と一緒になれてよかった!

シングルマザーのヒロインと昔お隣のバツイチ作務衣おじさんヒーローが再会。意外とすんなり育んで、、もっと長く丁寧に描いても良いお話でした。

もっと見ていたかった

なんかほんわか温かい作品で好きです!
    最後、娘の成長で2人が幸せになったのはわかったけど、
    そこまでの道のりも見てみたかったなぁ。

やっぱり!

だいぶ昔に読んだことあるなぁと思い、当時大好きな作家さんだったので、何気なく読んでみたら…やっぱり面白い!!みなみがサイコーに可愛くて、ひなの真っ直ぐさに感動し、何よりこーちゃんが…カッコよすぎるっ!!昔も今も、何度読んでも同じ気持ちになるって…こーちゃんスゴすぎ😆少し思い出しながらも、最後が思い出せないので、このまま一気読みします!!

家を失った、シングルマザーの主人公。
    昔となりに住んでいたお兄さんと再会し、一緒に住むことに!辛い過去があったけど、最後はハッピーエンドに。和みましたー

これからの期待に星5つ!
    まだ無料分しか読んでないのですが、この先が楽しみです。こーちゃんはただのエロ親父ではなさそうやし、みなみくんにホッコリさせられるし、主人公は頑張り屋さんな気がするし。
    楽しみです!

ほっこり

平屋暮らしのバツイチ男性とのお話は、のんびりまったりして好きです。
    猫とセットなのも、好感度大ですねー

心温まるお話で最後まで安心して読めました。こーちゃんがおっぱい星人で笑ってしまったけれど、坂本家お父さん以外がひなちゃんのおっぱいに食いついてて、家系なんだなぁと。

登場人物が皆いい人で、ほのぼのします。お互いに辛い過去はあっただろうけど、幸せになれてよかったです。