みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ほんわかするお話
巨乳好きな幼馴染のお兄さんの設定の割には激しい感じは一切なく、安定感のある感じで一貫していました(*^^*)
刺激を求めるには足りないけど、退屈しないほんわかす?お話でした♡by せっちゃん-
何気にすき!
あり得ないイケメンとか王子さまとかもいいけど、今の時代の日常のなかで、普通に起こってそうな感じが疲れずラフでよかっだです。一人で頑張りすぎないでもいいんだな~、甘えちゃってもいいんだな~♪っておもいました!
by モーリーdog-
もう少し
続きが読みたくなってしまいました。
心がほっこりするお話で、なんだか癒されました♪by 匿名希望-
キュンキュンしたー!大切にされるっていいねー!
by achiii0420-
ん?なんか おもしろそーかも
無料分読んだだけですが、この短いなかで
おもしろいかもって思います
来月のポイント入ったら買います~ーby 匿名希望-
これはハマる
エロはなし。
30過ぎバツイチのおじさんと九つ下のシングルマザーの恋愛。
他のレビューにもあるように、すごいキュンキュンするとかではなく、読み終わって少しジーンと心温まるお話。
最後がパッとしなかったので、星−1です。
by みつさき ふわり-
同じ☆
私もシングルマザーなので、なんだか共感できるとこたくさんありました。
こんな男性いたらいいな~♪
ほんわか
読みやすい。絵も内容もほのぼのしちゃう。ちょっと男性がエロ親父ぽいも笑いがあって良い感じ。でも最後はほんの少し足りない気がして星マイナス。
by kokorin128-
思わす
作品名で読み始めましたが、意外とはいりこみました。温かい気持ちになれる作品です。
by ピカル-
ほっこり幸せ
バツイチとシングルマザーなんて下手すれば今流行りの悲惨系になりそうだけど、こちらはシングルマザーの苦労も描きつつ、ちゃんと救いを提示してくれるので読んでても陰鬱な気分にならず、読後はほっこり幸せな気持ちになれました。
あ、エロはほぼないです。ラッキーすけべ程度。by あいむぅ-