みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

今日もウチで待ち合わせ

4.3 評価:4.3 432件

いい意味のあっさり

素直に読める流れで 話が素直で 気持ちいいマンガだった。いい話が長いとあきるし、こじらせるために邪魔ものが出てくるとイヤになるし、関係をほりさげすぎてエロが出てくるとうんざりするけど、2人とみなみちゃんが近づいていくのがよく伝わってくるのに深く描きすぎず、こーちゃんはエロいのにエロに持っていきすぎずよかった。
    絵も好みで、子持ちとしては、みなみちゃんのほっぺやぎゅっと握りしめてる手がツボで読みました。

ほっこり

シンママだけど頑張ろうとしてるけど、徐々に幼なじみ?のお兄ちゃんに甘える事ができ、少しずつ恋愛感情が芽生え。。マンガにありがちな感じだけど、読んでいて気持ちがホッコリします。

にかく~おすすめです( ´△`)どすとライクなお話です。きゅんきゅんするし、女の子可愛いし子供可愛いし男のえちさも良い感じだし、男のえちさは必要でしょう!!草食系とか何、すねげ剃るとか何?男は男らしくてなんぼと思うんだけどなぁ~続編が見たい作品なんだ~~~続編が欲しい~と言う魂の叫びが口から出てくる~がぼ

広告に ででてきて、とても気になり一気に読んでしまいましたヽ(o・∀・)ノこんなラブストーリーもありだなーとしみじみ思ってしまうシーンもあり、素敵なラブストーリーです! 三十路越えてるバツイチに、若くしてシングルマザーの訳ありな二人で、ハラハラすることもありますが、おさまるとこにはおさまったようで読みごたえありました!

このお話大好きです☆
    何回も読み返してます。
    みなみちゃん、めっちゃかわいい♪♪♪
    コーちゃんも、主人公や、みなみと一緒に生活して少しずつ、みんなでいるのが自然になって、気付けば家族になっている。
    ホントに無理矢理な話の持って行き方じゃなくて、読み進めていくうちに自然と家族になっている話です。

何て素敵な話なんだろう。

シングルマザーの恋の話。
    シングルマザーってだけで恋愛なんてなかなか出来ない上に、子どもがこれだけ小さいとより、そういう気分にはならない。
    でも、こんなに、いざという時の包容力があれば惹かれるのがわかる!
    また、完璧じゃないところがいい!あぁ~もぅ!っていうところがありながら、ちょっとした行動に愛が感じられたり。
    重要ですよね~。外から見てるだけではわからない姿が良いとこも悪いとこも描かれていて、そういうキャラクターだから、シングルマザーのひながこれからもきっと幸せにやっていけるのだろうなと思えて、すごく共感、応援したくなります。

絵がキレイで好きで購読しました。短編で読み切りで読みやすいです。日向子が頑張ってる姿がいじらしくて…母として奮闘している姿に感動して、共感しました。私もがんばらねば!!と思いました。孝太郎のどスケベな感じには笑えましたが…でも男なんてみんなそんなもんですね(笑)抜けてそうだけど日向子たちのために走ってる姿には惚れ惚れしました。

ほのぼの

この作家さんの絵が大好きで今のところ全ての作品を読んでいます。ちょっとエロくて笑える楽しい作品でした。オススメです✨✨

最高

ほんわかさせてくれる最高作品!
    ホノボノ好きにはオススメです。

好き。。。

心が温まるエピソード多いです。
    シンママは大変だけど、子供の為ならって頑張っているひなを見て、「ママって強いんだなー」って思いました。
    こーちゃんは巨乳大好きだけど(笑)ちゃんと物事考えてるなーって。

こういうほっこりする漫画大好きです。