みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

設定が面白いと一匹オオカミな男の子がカッコよくて、キュンキュンしました!
6話までと読みやすくて、長編嫌いな私にはとても良かったです!by 匿名希望-
6話まで読みました。
ただの青春恋愛少女漫画とは一味違ってます。
登場人物は皆いい人だしユニーク。
少女漫画によくあるきゅんきゅんドキドキは少ないけど、楽しく読めました!by 匿名希望-
はらはら
この設定だし、この出だしだしでいきなりハラハラする。こうなるどうなる?って予想をひょいと越えるニヤニヤ展開。かっこいいし、あと全10話というとっつきやさが良い。
大好きです!
誰もが憧れるようなシチュエーションの中で繰り広げられるストーリーで、読めば読むほど夢中になってしまいます!
このタイプの物語は主人公が乙女な女の子が多いと思いますが、本作品は男勝りで読んでいてとても気持ちが良いです!by 匿名希望-
とってもおもしろいとおもいます!!!
絵が可愛くて大好きです!!!
お話しも面白いです!!!
オススメです!!!by 匿名希望-
かわいい
絵柄も可愛いし、設定も面白しろいし、ヒロインが可愛いだけの女の子じゃなくて、すごくいい!
安心して読めました。by 匿名希望-
パケ買い
パッケージ可愛くて読んでみました!
絵も可愛い!カッコいい!
きゅんきゅんする作品です!ポイント回復したら読みたい作品の1つです!by 匿名希望-
白石先生の作品の検索で購入しました、
先生の絵は可愛くて、主人公の女の子が筋が一本ある感じが好きなんですが、今回の主人公もそんな感じの女の子で、やっぱり好きな作品になりました。by 匿名希望-
男だらけの高校で、クラス唯一の女子高生の素顔が超意外すぎるところが面白いです。そんなある日、前の高校で暴力事件を機に突如転入してきた曽我に心を開いてもらおうと努力するも、なかなか打ち解けられない。そんなある日、黙々と作業していたら上から鉄板が…!危機一髪で助けてくれたのは他でもない曽我だった!いつのまにか恋人同士になった学園ラブストーリーです。
by チーム敬老園-
めちゃくちゃ展開が早くてびっくりしました!
曽我くんはすぐに好きになっちゃっても、望ちゃんが曽我くんを好きになるまでにもうすこし色んな問題というか事件というかがあったら、もっと面白かったなあと個人的には思いました!
でもめちゃくちゃおもしろかったです!
それにしても曽我くんかっこいい!キラーマシーンかっこよすぎ!by 匿名希望-