【ネタバレあり】オオカミどものしつけ方のレビューと感想(8ページ目)

オオカミどものしつけ方

評価2 6% 30
評価1 1% 7
71 - 80件目/全98件

紅一点

まだ、途中までしか読めていませんが紅一点の存在で、ちやほやではなく…あだ名がキラーマシンと呼ばれるほどの脅威の持ち主で、女の子とはだれも思っていないという…そんな時に現れたのが、転校生!
    一緒にものづくりをしたい!その一心で声をかけ続けた甲斐があり、手伝ってくれるように♡前の学校で暴力事件をおこし転校してきた彼。
    そんな彼との恋愛事情♡とってもこの先が気になります♡

うんうん(*´︶`*)まだ、試し読みの段階だけど、すごく好きな作品!過去になにかあって孤立してる1匹狼くん。ぶっきらぼうだけど実は優しいし、天然でおっちょこちょいで可愛らしい子羊ちゃん。みてるだけでドキドキきゅんきゅんしちゃいます。男の中に女の子1人...。これからどんな展開で2人の中が発展してくのかとても楽しみです。

by 匿名希望

車好きな私……何故工業に行かなかったんだろーこんな恋愛もしかしたら……あったかも?なんて夢を見せてくれるね。

ギャップが

主人公の望ちゃんは可愛い外見とは裏腹にめちゃめちゃ車オタクで汚れてても飾らないところがとても好きです(^^)
    ただキレると手がつけられなくなるのが難点w

展開が早い

クラスで浮いてる転校生の曽我君に、主人公の望ちゃんが声を掛けるところから始まります。最初は距離を置いていた曽我君が望ちゃんに落ちるまでの展開が早すぎるので、ちょっと着いていけない。
    絵もかわいいし、工業高校という舞台もいい、かわいい顔して実は強いっていう設定もいいですが、展開だけは納得いかなかった。短編なので、最後にくっつくのでも良かった気がする。

工業高校って設定は、中々面白かったです。
    話は在り来たり的な印象がありました。女の子が実はド強くてって言う設定も、長身イケメン無愛想転校生が実は心優しき好青年で、とかも王道で安心なド定番、画もスッキリしてて少女漫画にしては私は読み易かったです。ソガくん望ちゃんに秒殺フォーリンラブでベタベタモードは早すぎ?てチョット不自然さが。でも読み切りだからこれくらいがいいのかな。

白石先生の作品は絵がキレイでかわいいからつい購読しちゃぅ。一匹狼も恋すると優しい笑顔になっちゃうんですね~。そしてその笑顔がまた萌える!

オオカミどものしつけ方

かわいいのに強い所が気に入りました~

それ以上に強い曽我君もカッコいい!ニヤニヤしながら読みました~

面白かった~♪

やきもちのかんじとか
    もー可愛い!ってなる。
    また次々にライバル的なのが
    出てくるし。
    まあハッピーエンドでした♥

特殊能力的につよい女の子がうらやましくて、カッコいい。女からも好かれる女像なのがとても愛着が湧いて見てしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー