みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

オオカミどものしつけ方

3.7 評価:3.7 477件

男ばかりの工業高校で、ちっちゃくて愛嬌のあるドジなかわいい女の子!健気できゅんとします。リーダーと言われてるということは、実はすごく喧嘩が強いのかな?
    おもしろい設定です!

工業女子よし

基本工業系の学校には女の子は少ないけどここまで明るかけど媚び売ってないかも中々いないなという作品です!

絵が好みでした。

変わった設定でしたが、あまり気にならず読めました。
    男の子よりも強い女の子ってのは、やり過ぎだったかも。
    まあハッピーエンドだし、良かったかな。

タイトル

タイトルに惹かれて読んでみたのですが、個人的にはもう少しガツガツしている男子を想像して期待をしていたのですがあまりそうではなかったので残念です。

全話読んだいて言うのもなんですが…

主人公もイケメンだし、ヒロインも可愛いけど、どう考えても物理的にそうはならないだろう!ってツッコミどころが多すぎて…

ありえないシチュエーションって言うんですかね?
    男子より強い女子とかね。
    だのに急にか弱くなったり、ドジっ子だったり。
    強くなるところなんて変身ですからね。
    そういう違和感が散りばめられてて、せっかくの絵の美しさが勿体無いのでは、と思いました。

面白いです

一度くらいは いろいろなイケメンに狙われたいですねと思って読んでます。モテモテすぎて羨ましい意外の言葉はないでしょう

この作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。
    荒くれた工業高校に女子が1人だけだなんて、結構無理がある設定だなーとは思いますが、おもしろいです。
    まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。

作者が好きで買ってみました。話がいきなり機械系?でびっくりして、失敗したかなと思いましたが、主人公の実は凄い裏のキャラがあってそこはおもしろかったです。個人的に好きな内容に少し遠く、途中まで読んでそのままです。

工業高校

工業高校で紅一点、こういう感じなのかな??と想像しながら読みました。
    キャピキャピ系の女の子の設定ではなく、みんなと仲良くしでも時に強い主人公。

いい意味でうらぎられました(笑)
    絵も可愛くて読みやすかったです。

短いストーリーだから仕方ないのかもしれないけど、主人公の女の子を好きになるまでのスピードが早い!!え、さっき出会ってどこに好きになるタイミングあったの!?と思ってしまった。ストーリーとしてはおもしろかった!!