【ネタバレあり】オオカミどものしつけ方のレビューと感想(7ページ目)

オオカミどものしつけ方

評価2 6% 30
評価1 1% 7
61 - 70件目/全98件

おおかみどものしつけ方

可愛らしい学園恋愛もの。男の子が彼女をとても大切に想ってるのが可愛い。同じくらい大好きに想ってる彼女も可愛い。

by 匿名希望

この作者さんが好きで読み始めて、まだ途中であります。

工業高校で女の子が一人って…タダ者でない雰囲気が予想されます。小柄な可愛い女の子がリーダーと呼ばれていて、学校のみんなと馴染めていない男の子。あまりない設定なので続きがすごく気になります。

自分は程よい長編が好みなのですが、この話数でどのようなハッピーエンド?が描かれているか楽しみであります。

サクッと読める

短編なので話の展開が早いです。車好きで、ケンカも強い女の子が同級生に恋をするという展開ですが、両思いになってからのラブラブな話も読みたいなぁと思います(^^)
    絵は可愛くて、わたしは好きでした!

可愛いけど

悪名高い工業高校にかわいく小さい女の子がたった一人で大丈夫なのかと思ったのですが、このかわいい女の子、腕っぷしが強く度胸があってなかなか
    他にない設定で、おもしろいです。
    一匹狼的な男が望ちゃんの可愛らしさとたくましさに惹かれて、素敵な恋かと思いきや、この望ちゃん、恋には
    きづかない位男らしい性格で。
    この二人どうなるのか。
    楽しみです。

男だらけの高校で、クラス唯一の女子高生の素顔が超意外すぎるところが面白いです。そんなある日、前の高校で暴力事件を機に突如転入してきた曽我に心を開いてもらおうと努力するも、なかなか打ち解けられない。そんなある日、黙々と作業していたら上から鉄板が…!危機一髪で助けてくれたのは他でもない曽我だった!いつのまにか恋人同士になった学園ラブストーリーです。

続きがきになる!

まだ続きを読んでませんが、転入生が怖いなって感じはありました。でも、リーダーが、頑張ってるからか、転入生も手伝ってくれたりとかして偉いなーって思いました!!

変な不良より、全然かっこいいしちゃんとしてると思います!

この先が気になります。
    早く続きを読みたい♡

やっぱり、不良だったりヤンキーだったり学園ものの少女漫画はハマります!!

by 匿名希望

オオカミに懐かれてみたい!

メカに強い女の子かっこいいですね。
    しかも見た目はかわいくて、ドジっ子って
    男の子は好きそう。

1話2話までの感想ですけど、荒れた学校に、イケメンな問題児が転校してくるというよくある設定。でも慶次くんかっこいいので好きです。

その荒れた学校で、何故か小柄でかわいい、ドジっ子の主人公、望がリーダーと言われている。
    喧嘩が強いのかな?と予想出来てしまいます。

おまけに望はドジっ子なので、慶次くんが王子様のごとく助ける。慶次くんが言うセリフがすべて王道の決め台詞ですけど。
    でもやっぱり言われてみたいと思ってしまいます。

by 匿名希望

ヤンキーからのリーダーのお呼び出しとか言ってるから、男かと思いきやまさかの女の子( 笑 )しかも可愛い♡♡♡白石さんの絵がほんとに大好きすぎる、!!いつもストーリーがめっちゃいいし!!白石さんの作品いつも読みたい!!ってなります、!!リーダーの女の子はおせっかいというかなんというか。。。でもキャラはいいね!!

by 匿名希望

男子ばかりの中の女の子。
    大体、只者ではない設定ですが、彼女はかなり面白いです。
    小柄で可愛らしいのに、メカには強いし、キレた時限定で腕っぷしも強い(笑)
    彼女が巻き込まれる事件っていうのも、そんなに悪どいモノではなく、全体的に可愛らしいお話です。
    1話、表題作とは別のお話があり、ファンタジーな内容ですが、こちらも可愛らしいお話でした。

ピュアヒロインが可愛い

強面男子を従えるのはまさかのピュアヒロイン。
    言動も可愛くて好感持てます。

なんでキラーマシーンになったかとか、お兄ちゃんの話とかもっとあるとより入り込めたかとは思いますがあっさりしてて読みやすいです。

by yuicoco

無料の作品