みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
むかしドラマでみたアスコーマーチを思い出しました。
面白いけどキュンとはしない感じで、展開も早い気がした。by 匿名希望- 0
イラストが好みだったので読んでみました!
ストーリーもキャラクターもどちらも面白くて最後まで買ってしまいました!by おーたろ- 0
結構ありがちパターンな男子クラスに女子1人でヒロインが一癖持ってて、ハッピーエンド!
な話だけど、展開早いのでサクサク読めました。by 匿名希望- 0
作品の絵も可愛くて好きです❗無料購読分を読みましたけど、続きを買おうかな!?と思います❗ポイント貯めなきゃ!
キラーマシン
切れると手のつけられないクラスでたった一人の女子を押さえられるのは、暴力沙汰で転校してきた野獣⁉(笑)
工業高校あるあるですよね✨
機械に強い女子…可愛いけど意外とモテない💦
回り男子ばっかりなのに、それよりも機械いじりが好き👍
良いと思います(笑)
まぁ喧嘩まで強くなくても良かったかもとは思いましたが(;´д`)
短編なのでさくっと読めました‼by タコミー- 0
設定など新鮮でした!。
スラスラ読めました!
作者様の描く絵はどの作品も可愛いです。
オススメです♡by rikuma- 0
設定がよかった!
ありきたりな学園ものじゃなくておもしろかったです。キュンキュンです!
by まっちるだ- 0
きゅんきゅんするー!!
まず、のぞみちゃんのギャップすげ(笑)
あんなに可愛らしいのに言葉遣いも違うわ男らしいわでドキッとしました(笑)
曽我くんは怖そうやのにすっごく優しい人で2人のギャップ好きですーby 匿名希望- 0
サクッと読めた。
女子が実は強いとか、彼がべた惚れとか結構好きですo(^_^)o読み切りなので展開が早くてサクっと最後まで読んでしまった。その分物足りない感じは少しありました。
設定は新鮮。ストーリーはありがちだけども、ロッキーヘブンという漫画にほんのり似てました。私はどちらの作者さんも好きなのですが、ロッキーヘブンの方が中身が詰まってた気がします。
だからと言って不満もなく絵も綺麗で話も読みやすく、すっきり胸キュンしたい方にはかなりおすすめです!
比べてしまえば、胸キュン度はこちらの方が私的に高いのですが、もう少しドロッとした場面みたいのが個人的に欲しかったです(笑)by 匿名希望- 0