みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー。。。

なんかいろいろありそうで、読んでいけば楽しいんだろうけど、そんなに先が気にならない感じかなー。私的にはですね。
    整備に興味がないからかなー

オオカミかな

読み始めたばかりですがオオカミっぽくなくて少し残念です。もっと女の子にグイグイきてハラハラするのかな。続けて読んでいきます

主人公の女の子が男の子の中に女の子1人でてもたくましく活動しているのがかっこいいなと思いました。
    恋愛面でも、今後の展開が楽しみです。

おおかみどものしつけかた

なんかこうゆう後輩いたわ。自分かくしてわるぶるけど、本当は優しくて。
    これから楽しみ~。
    私もほっておけないかんじ。

男ばっかりの工業高校の中にあんなかわいい子がいて、しかも強いって、なかなかない設定だと思うのですが、絵がかわいいし、ついつい読んでしまいました。
    面白かったです!

絵がかわいい

先生推しです。絵が美男美女で、大好きです。工業高校にたった1人の女子、設定も面白く、ヒーローも一匹狼的だけど、すごく良かった!少し進みが早くて残念でしたが。

かわいい

絵は可愛い女の子です。逆ハーです。でも!!
    展開が早すぎるかと笑。まあイケメンと美女だから世間的にはすぐにくっつくのか?いや、でも早すぎですね。

うーん。。。

タイトルから想像していた内容とは全然違って
    普通の恋愛ストーリーです
    タイトルがインパクトあっただけに、途中で読むのやめちゃいました

男子しかいない学校でガラの悪い子が多いのに普通に学校生活送ってて凄すぎ笑
    まだ全部読んでないから展開が楽しみ!

主人公の望ちゃんが普段は女の子らしくてすごくかわいいのに、キレるとめちゃくちゃ強い。その強さが尋常じゃなくて笑える。まさに漫画。