みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この人の作品が好きで読んでみました!やっぱり絵が上手ですよね!読んでて自分まで同じ気持ちになっちゃうくらいです!

可愛いですね

怖いのにこんなに優しい彼氏だったらすごく嬉しいかも!
    逞しくって女の子も怒ったら怖いけどウブ感がかわいすぎました。

車いじりに夢中になる望、周りの男子たちと一緒に毎日を楽しんでいる望、そしてキラーマシーンになる望、カッコいい‼️
    だけど、曽我くんの前だけはかわいい望になる姿にキュンとなっちゃいます。
    曽我くんがぶっきらぼうながら、常にそばで見守り、溺愛している姿がまたかわいい。
    2人を見ていて、嫌な気持ちにならないお話です。

一人の女子生徒のかっこ良さ!

可愛いのに、キレた時の強さがカッコいい!
    しかもキレた本人はクラスメイトの男子生徒も止められないのに、転校生の男子生徒しか止められないってスゴすぎる!

イイです

こんな主人公のストーリー、初めてでしたが楽しいです。人格ごと愛されてて、羨ましい。ただ、望が鍛えられた家族もだして欲しかったなぁ。後、まだ高校一年生の話だから、その先も見たいです。

タイトルと半分マッチ

タイトルから想像した話と少し異なりましたが、なるほど的な感じで楽しく読めました。メインキャストが愛らしい。

タイトルのインパクトと、
    表紙で、きたー!!って思いました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

めちゃくちゃ理想の男の子ですね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

媚びない感じが良い。何か、いちいち可愛いのでよき。なんやかんや優しい曽我くんにきゅんきゅんします。イケメンやな

強くてかわいい

この漫画はイラストが好みで購入しました。
    女の子が強くてかわいいです。
    男の子の優しさにキュンとしました。

おもしろいです!

面白かったので、あっという間に最後まで読みました( ˙˘˙ )♡*もっと評価されていてもおかしくないのになと思います!