みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 ヒロインの望ちゃんのギャップに驚きました。車に詳しい女性って中々いないので、興味深く読むことができました! by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の女の子、可愛いですね、さっぱりとした性格でとても優しい感じの女の子
 そが君も最初は、かたくなに周りと関わらない様にしてたけど、流石、リーダーのぞみちゃんですね(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公がドジ過ぎるというか素直過ぎるというか、なかなか現実味のない設定だけど、登場人物の顔はとても素敵でもっと読みたくなる作品です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 男社会で生きるティーンエイジャー男子が多い工業高校ってこんな感じなのかなーと思いつつ、でもちょっと違うのかな。。。
 なんかキャラが弱い気がします。たぶん好みの問題。

設定的には、男に囲まれた女の子と、何か特別な感情を抱く男の子の純愛ラブストーリー、なのはずですが
 私にはちょっと物足りなさを感じるのです。でもそういうシチュエーションは嫌いではない。
 そういうシチュエーションが好きな人にはお勧めな胸キュンラブストーリーです。by ココ★モンスター-

0 0

3.0 無料分を読んで先が気になり5話まで読みました。話の展開は早いですが読みやすくてこの先も読もうと思います by 匿名希望-

0 0

3.0 男子ばかり男子ばかりの高校に入学ってどんなんだろ、しかも少し悪そうな高校。
 よく入学したなって思うけど、イケメンいたらいいよねー。
 しかも、好きになってくれるとかby 匿名希望-

4.0 こういった
 たくましいヒロインの物語が好きなので
 今後どういった展開になるのかすごくワクワクしています(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい出てくる登場人物のキャラクターが個性いっぱいなのにみんな可愛くてキュンキュンします!おすすめの作品です! by 匿名希望-

0 0

4.0 この作品は、面白かったです!
 絵がきれいで、かわいいので読みやすいです!
 ポイントが復活したら早く続きを読みたいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の必死なところが可愛い!!
 主人公の性格も良いし設定も良くて良い物語だと思いました!!
 絵も可愛かったです!!by 匿名希望-