みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

キュンキュンします

とんでもなく世間知らずなお嬢様が16歳の誕生日に親同士で約束した相手と結婚することに、というドラマにありそうな設定。
    でも相手はずっと憧れていた先輩、ということと、一緒に新婚生活を送ることになるという、高校生なのに、ありえないないような設定に次々読みたくなっていきます。

今度映画化?ドラマ化?するらしく、無料分だけ読みました。うーん、ちょっと展開早いし、主人公に感情移入できないかな…コテコテの少女漫画。好きな人にはたまらない作品。

無題

絵のタッチが好みでした。
    話もトントン進んでいくので、まだ無料分しか読んでいないですが、どうなっていくのかもきになるので続きを読み進めていきたいなぁ…と。

胸キュン❗️

お金持ちのお嬢さまと、何やら影のある先輩の結婚ストーリー。彼の優しさには何か裏がありそう…。近いのキスをほっぺにするって言ったのに、本当にしちゃった!
    彼の心に何か芽生え始めてる?その後の展開が楽しみ。

愛されていると思ったがそうではなく家を出たいために利用されてしまう!好きになってしまった妻は負けずに頑張る!

ちょっとありえない展開に笑ってしまうけど、まあマンガの中での話なのでね、、笑
    今日恋のほうが面白いなと思う!!

キュンキュン

面白かったー!
    見ているうちにどんどん続きが気になってきて、現実にはありえないお話だかこそこういう恋愛物大好きです

少女漫画

10代ウケする典型的な少女漫画だなといった印象でした。さすがに私達は親世代なのでこれを読んで胸キュンしたりはないです。

by You2017

現実にはないまさに少女漫画の世界。絵もキレイだし、ストーリー的にも読みやすい。少女漫画が好き!という方にはいいです。

未成年

ワガママの主人公があこがれていた人と婚約して相手は主人公を好きじゃ無く婚約後に主人公が知ることになり。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,119件