みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
毎日無料連載で12話まで読みました!
過保護な親かと思いきや16歳で結婚させるって!
高校生夫婦がこれから歩み寄っていけるのか気になります!by 匿名希望- 0
最初は、とんでもない女のコかと思ったら、彼との結婚生活を、続けたいがためだけに一生懸命頑張る素敵な女のコ。大切に育てられすぎて何にもできひんかったのに、めげずに頑張る姿にキュンキュン。全部読みたい作品!
ちょっ〜と現実離れしたお嬢様過ぎないかなぁ〜。漫画とはいえ少々馴染みにくいような。カリンがわがまますぎるのも鼻につきます。世間知らずのお嬢様にしてももう少し抑えめな方がよかったです。思い切りギャグ漫画にするならぶっちぎってもいいですが。普通に高校生の恋愛ものならもう少しリアリティあってもよいかと思います。
作者さんが好きで漫画いくつも持っています!
今回の作品は最初主人公のいきすぎたマガママっぷりにびっくりして好きになれるかなとヒヤヒヤしたんですが、だんだん好きな人のために健気に頑張る純粋にいい子になってきてめっちゃ可愛いです(笑)by 匿名希望- 0
愛がないんじゃーん!って驚きました…。
先輩は最低です…今の所ですが…
先輩がどんなふうに変わるのか楽しみかな?by 匿名希望- 0
16歳で政略結婚がインパクトありました。
おもしろかったです。
無料のところまで読んだだけなので続ききになる。by 匿名希望- 0
まだ
途中までしか読んでいません。
ヒロインの両親のこととかセンパイのこれからとか、気になるところはたくさんあります。by 匿名希望- 0
これから
まだ、読み始めです。結婚後のセンパイの変わり様に驚き、これから楽しくなるんだろーなーと思って楽しみにしています。
久々に読みました。若さゆえの勢いも感じますが…笑。二人の心の変化を楽しめます。素敵な夫婦になれますように(*^^*)
ワガママすぎる
主人公の度を越したワガママぶりに吐き気がしました。ありえない設定の金持ちとかも子供騙し。一話以上読む気になれませんでした。