みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2人の距離
始めは何をしても平行線だった2人が、一緒に暮らし始めてどんどん近づいた♡
かりんの我が儘は相変わらずだけど、自分のためから、先輩のために変わってきて、最後は2人のため。
かりんの成長がすごい(笑)
女の子からは嫌われるタイプのヒロインだけど、私は好きだな~by 匿名希望-
やっぱり面白い
最初は主人公からしか矢印が向いていなかったのに(結婚式で惹かれる描写はありますが)徐々に両想いになっていく過程がとっても大好きです。
無料6話まで読みました。お嬢様と学校1モテ男の結婚。ボロい家での新婚生活ぎスタートと共に崩壊してて、、2人が結ばれるなんて到底なさそうな始まりで中々面白いです!!
作者買い
この作者さんの絵が大好きなんです。
ストーリーは、漫画的な感じで意外と普通かも。
でも絵の可愛さで全てオールオッケー!!by 匿名希望-
好きな人がお見合い相手だったけど愛のない結婚とかいやすぎる!だけどそれでもかりんの可愛いところが出ているからくっついてくれてよかった!
映画化されて
映画化されたのをみて、読んでみました。最初はつるぎ先輩に片思いだったのに、困難がありながらも両思いになる過程がいいです。
by ルアンプ-
ザッ!少女漫画
私の中では王道の少女漫画ですね。読んでいて楽しいです。よくてよ!みたいな台詞が白鳥麗子を、思い出させます。これからの展開が楽しみです。
可愛い
絵も綺麗!かわいいしくすりと笑う部分もあり\( ˆˆ )/もっともっと深いところまで続き書いて欲しかったです!10巻くらいまではほしかったな~
好きです
どストレートのお嬢さんと野心家の男の子。
変わっていく中になんで!と思いながらも前に進んでいく可愛さがたまらなく可愛い。by 114-
、
風南さんの作品がどれも大好き( ◍•㉦•◍ )♡キャラもかわいいしかっこいいし内容も好き♡絵が特に好きで全作品読んでます!