みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

映画なので気になって

絵もきれいだし、とっても読みやすいです‼もう、この人のマンガ大好きです。絵がきれいなのは、最高です。映画も楽しみ

ずっと読みたかった本!

この作者が大好きでずっーと読みたかった本がまさかめちゃコミックにあるなんて!?わがままかりんがどのようになるのか、先輩がどんな闇をか変えているのかすごく気になります!

今日恋を思い出しました!わざわざ本棚から全巻引っ張り出してして読み返してます♡笑 試し読みしただけですが、とっても面白かったです☺︎❤︎なので、これから完結まで読むことにしました。楽しみです❤︎

映画がやるのは知っていたけど元が漫画だったなんて初めて知りました。無料配信の分を読みましたが、かりんみたいな女の子、苦手だなぁ…σ(^_^;)

展開が…

水波先生の漫画はいつも最初の展開が早いような気がして、それが良い!ッテときと、ついていけないときが(^^; でもダラダラスタートより掴みが早いのはいいかもですね。
    今作も主人公が可愛いので見飽きません(^^

横暴勘違いエセレブ娘の改心物語?

実写化されたのと無料だったので一巻だけ読みました。…が、主人公のあまりの品性の欠片もない下品な横暴エセレブっぷりと勘違いの数々に最初の数話だけですっかり疲れました。
    式の後で尚くんが本音をぶっちゃけたのは面白かったし、「ろくでもない育ち方をしたエセお嬢様が頑張って性根を直していく」というあまり見かけないタイプのお話なので興味深いですが、課金してまで読む気にはなれません。
    最初の駄目人間っぷりは性根を直していく過程と後の成長を際立たせるためなんでしょうが、ちょっと極端すぎて主人公に魅力を感じませんでした。

余談ですが、話の途中で「父親が一代で財を成した成金」と分かって妙に納得。現実の華族士族やら財閥のお嬢様って誰にでも礼儀正しく親切にするように厳しく躾を受けるから、あんな下品な振る舞いや横暴我が儘放題なんてご両親が許すはずがない(笑)

(。・ω・。)

映画化されるとのことで無料分だけと思っていたのですがなんだかんだで全て読んでしまいました((o(。・ω・。)o))面白かったです!

少女漫画ならではだなぁと思う反面、こんな恋あったら素敵だなと思いました。
    だんだんと変わり行く2人の恋愛模様が素敵です。

なんかあんまり気分良くないけど笑
    こういうの読んでイラッとする自分年取ったなと思います(*⁰▿⁰*)
    またポイントたまったら読みます。

無料お試しで読んでみて、気になって続きを購入してしまいました。
    結婚がゴールじゃないと思わせてくれるストーリー。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,119件