みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

中学生の頃から水波風南先生の大ファンで色々な作品を読んで来ましたがこの作品は、いつもの水波風南先生と物語の雰囲気が違うなと思いました
けどこの作品も楽しく読ませて貰いました。
私のなかで水波風南先生の描く男の子は理想の男の子が多いので今回も主人公とおもいながらよみキュンキュンさせてもらいました!!!!by 匿名希望-
キュンキュンします
恋愛っていいですね(笑)
もー、こころの中でキャーキャー止まりません(笑)by まりい☆彡-
うーん🧐
うーーーーーーーーーーん
漫画だからこその設定ではありますが、今時 こんなお金持ちで、おバカさんで、未成年で結婚させるって設定、、、有りですかね、、、
あまりの主人公の女の子のワガママ&バカっぷりに かなり引いてしまったので、無料分で終了しました。
ギャーギャーうるさい女の子は、漫画でも現実でも 疲れます。by 匿名希望-
久しぶりの水波先生!
子供の頃、少女マンガを読んでいたぶりの水波先生の漫画を読みました。
設定、絵のタッチなど、ザ少女マンガ!久しぶりにこうゆうのもいいですね♡by 匿名希望-
すみません…
試し読みで断念です…
絵が比較的好みだったので試し読みしました。これから、主人公の性格や価値観が変わっていって成長していくのだろうな…という予想はつくのですが、そこまで見守れませんでした。ワガママが過ぎる。フィクションだとしても、いや、フィクションだからこそ、そこまで付き合う必要もないかと追加購入はしませんでした。by ☆まゆう☆-
好きになれない
映画化でどんなのかな?と無料分だけ読みましたが、ごめんなさい、この主人公がダメです、好きになれない。
ポイント使って読み続けたら、変化もあるのでしょうけど。
絵はとてもキレイですよね。
他の作品は好きなのですが、これに関しては…好みかそうでないかで。私の場合、苦手かも…でした。by 匿名希望-
未成年は子どもだと思います。そして傲慢なお嬢様キャラは、さすが未成年!って感じ。腹立たしさでいっぱい。
映画化
しましたね💦
漫画から好きでした😊❤️
絵も可愛くてお話も好きなので
応援してます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by REN✩⃛REN-
映画化
前作を読んで面白かったから映画化になったのもあり気になって読みました。
主人公がワガママだけど憎めず二人の行く末が楽しみになりました。
やっぱり外さない!by ロビンkkk-
無料だけ
無料分だけですが…これからの展開が読めてしまいました。お嬢様の偏見がすごすぎる。わがまますぎて嫌気がします。最初だけなのか…