みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

未成年だけどコドモじゃない

読んで良かった

今まで読んだ少女漫画で一番好きです!!絵もきれいだし、尚先輩のかっこよさに、こんな恋愛できたらなあって憧れちゃいます。尚先輩の心の変化もかわゆい!漫画を読んで、映画も観に行ってしまいました。映画もよかった…中島健人さんも平祐奈さんも好きになりました。キュンキュンしたい方にぜひ。とてもかわいい作品です。

水波風南先生のお話が大好きなので
    この作品を読み始めました(^ ^)
    いまは主人公になかなか感情移入が出来ず
    ポツラポツラ読んでいるのですが
    最初に戻ってまた読み始めてみようと思っています.
    絵はすごく大好きなのでこれからもっと面白くなればいいなと思っています♪
    これからも読み続けて行こうと思います(*^^*)

ありきたりな少女漫画でした。
    映画化されたので気になって読んでみましたが、思ってたものと少し違いました。

話は面白いです

絵があまり好きではなくて、読んでいなかったけど、読んでみたら単行本も買おうか検討する位面白かったです。

映画も期待しないですが、見てみようとおもいます。他の作品も話が面白くて、絵の癖さえも気にならないです。

僕妹、僕初よりも面白いと個人的に思いました。同じように絵が好きじゃないと思ってる方も是非1話見てもらいたいです。

無料で読みました。
    可愛いんだけど、わがままぶりが何かムカツクところもあって…これがどんなに変わって行くかも楽しむかなぁと思っています。
    先輩が豹変する?それとも王子様のまま?なんていろいろ妄想していますが、ポイントが貯まったら続きを読もうとおもいます。
    ポイントが貯まるのが、チョット待ち遠しいです。

よかった

この先生の作品はどれも大好きです。
    はじめはワガママ娘と勝手な男だなぁというイメージだったけど、話が進むうちに、とてもいい感じにキャラも成長した気がします。
    結ばれてからは本当にいい感じになって、ドキドキしながら読み進めることが出来ました。
    私は結ばれてからの話をお勧めしたいです。
    番外編もあればいいなぁ。

最初はどうなるか不安だったけど、
    かりんが尚を一途に思う気持ちに感動しました。 私の世代的に「白鳥麗子」を思わせるかりんは最高でした(笑)。
    末永くお幸せに。。

可愛い

イラストが可愛くて、見ているだけで癒されます!
    でも、話の展開にもう少し山があるといいかな…とわがままを言わせていただくと。

夢中になって読んであっという間に終わってしまいました!
    大人が読んでも面白い内容で、ハマってしまいました!
    もっと続きが読みたいです!
    とにかくイラストが好みだったので、わたしには癒しの時間となりました。

映画公開、おめでとうございます!
    原作から読んでいていたので、すごくすごくうれしいです!
    映画では三角関係が、どう描かれているのか原作を読んでいる時からハラハラしたりドキドキしたりしていたので、その原作の良さが映画にも出ていたので、とても観てて楽しかったし胸キュンでした!
    水波先生の漫画は絵が素敵なので、どれも大好きです!

楽しかった

映画の番宣で気になってはいて、でも映画に行く時間はないので漫画でも…と思い読みはじめました。
    主人公の健気な想いがほんとにかわいくてどんどん彼が惹かれていくのも一緒にドキドキできる。
    とにかくこの恋が上手くいくのを応援したくなる漫画で映画にいかなくても大満足になりました。
    ラストも私はかなり気に入りました!