みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵がキレイ
絵がキレイで読みやすくてすぐに進められました。好きな作家さんの作品だったので読みました。飛ばし飛ばしで読みましたが展開が面白そうです。
かりんちゃんの一途な思いにギュッとなりました。
何事も前向きな姿勢で頑張ってるかりんちゃんが可愛かったです。by 匿名希望-
映画から
映画を見て、こちらの原作を見てみました。やはり原作の方が色んな描写が細かいので見ていて感情移入してしまいます!
最高の少女漫画
最高の少女漫画でした!映画化にともない読んだけど、キュンキュン、、!絵も可愛いしお気に入りの一作です。
美波先生の作品はどれも全部大好きなので
こちらの作品も読みました!
主人公はワガママだったけど尚先輩と生活しだしてからものすごく頑張っててすごく可愛かったです!絵も綺麗で良かったです!by 匿名希望-
未成年じゃなくても、結婚って思い描いていたものと違って、楽しいばかりじゃなくて、苦しいこともあり、でも二人がともに生活していく中で、成長していく姿が微笑ましいです。
中高生向け
中高生女の子向けマンガ。
恋愛キラキラ、ワクワクみたいなのが、帰って大人になってしまった私には読みづらい。by 匿名希望-
💓
ハイソサエティでもない限りありえないだろっ!という非現実的な感じが良かったです。
王子様系男子が好きな方は楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
実際にはないであろう、結婚生活。でも見ててこんな生活、高校生で送れたら楽しいだろうな~なんて思いました!無知だったのが、だんだん変わっていく。可愛らしい一面もたくさんあって楽しいです!
展開もわかりやすい内容でしたが、主人公のピュアさが良かったと思います。
何も知らないお嬢様だからこそ、上手くいったんでしょうね〜by 匿名希望-