みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

かわいい
この作家さんのお話はいつもいいですね!かわいいのと、少しのドキドキと、内容が深くて考えることも多い!
実写化されたので気になって読んでみました。
水波風南先生の作品はどれも面白い!!!
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
現実離れした内容だけど面白い!最初は主人公のお嬢様具合に少し腹が立ったけど、その純粋さと一途さに惹かれた。
目が大きすぎ
映画を観たので原作も読みたくなり購入。
タイトルにも書きましたが目が大きすぎて違和感…私がおばさんだからかも知れませんが。娘ぐらいの年齢なら気にならないのかな?
目はアレですが(笑)ストーリーはおそらく10代向けですが、おばさんな私でも結構好きです。主人公はお嬢様でそんなわけあるかーい!って展開多いですが、彼を思う気持ちは一途で芯が通っていてちょっとそこが羨ましいし、応援したい気持ちになります。by 匿名希望-
漫画は素敵なのに、なんで映画化にしちゃったかなーと、すっごく残念でなりません。実写より素敵なお話になってるので是非見て欲しい
番外編買い
今日恋の番外編買いです。
番外編だけあって綺麗にまとまって終わってて良かったです。
この作者さんにしては純粋なお話だったなと思いました。by 匿名希望-
好きな作品
好きな作品で全巻持っています!好きな人の為に一生懸命努力する姿を見ていて、とても励まされました!最後には大好きな人に大好きって言われて幸せですね
かわいい
映画化DVD化をきっかけに久しぶりに購入してみました!少しずつお互いを大切に思い合う素敵な夫婦へと面白しろかったです‼︎
by まりん74-
憧れの先輩と結婚!?しかも16歳!!
はまってしまい一気に読んでしまいました。
とても楽しく読めた作品だと思いました。by 匿名希望-
かわいい
かりんちゃんの真っ直ぐな所が可愛すぎる、わたしにもこんな真っ直ぐさがほしい。
なお先輩も、最初はウザって思ったけど、最終的にはめちゃイケメンでしたby 匿名希望-