みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き!
水波先生の作品は絵がきれいし
とっても大好きです!
ほとんどの作品読ませてもらってますが
この作品はドキドキして大変です。笑by 匿名希望-
昔読みました
懐かしくて読んでみました。
やっぱり作者の方の絵が
綺麗で可愛くて大好きです。
ストーリーも今読んでも面白いです!by 匿名希望-
たのしみです!最初、先輩はかりんが大好きなんだ。とおもって、幼少期にこんなんがあったのかなぁ?と想像しながら読んでいたから、思っていたのとちがって、楽しい❗️続きが待ち遠しいです。
突然の結婚&貧乏
わがままお嬢様から突然の貧乏。わからないことだらけの生活。お金の使い方も電車の乗り方もわからない。この先幸せなのか?
未成年だけどコドモじゃない
お嬢様だから、好きでもない人と政略結婚は仕方がないなーんて絶対むり!反対していたら、何と学校で大好きな人と結婚できてしまったんだけど、その結婚が大変!
by 夏色-
お嬢様が!!
ワガママなお嬢様が、ひょんなことから学校で憧れている先輩と結婚することに!!
最初はよくある話しだと思いましたが、読むうちに続きが気になります♡by おりぼんちゃん♡-
現実にはありえないシチュエーションですが、ドロドロとした人間関係や女の嫉妬、妬みなどが殆ど出てこなかったで、嫌な気持ちにならずに読み進める事ができ、私は好きでした。
もう、無茶苦茶大好きな作品です。
作者さんが好きなのでどの作品も好きなのですが…
絵もだんだんよくなってきて、ストーリーも最高でした。by 匿名希望-
お嬢様にはお嬢様なりの悩みが沢山あるんだろうね(*゚▽゚)ノ
お嬢様だと、自分一人でお出かけもなかなか出来ないし、世の中を知るには難しいよね(⊙ꇴ⊙)by 匿名希望-
かわあいい
高校生同士が親の都合で、結婚させられてしまうのだけど、主人公の女の子は相手の男の子が元から大好き。でも、相手はそんなことはなかった。自分が家を出たいために結婚しただけだった。そんな2人が共に生活していく中で関係性が変化していくお話です