みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マンガらしいマンガ

映画化されたのをきっかけに無料分を読んでみました。
    先生の作品は、昔よく読んでいたのですが、そのときと絵のかわいさだったり、ストーリー展開は安定しており、さすがだなーと思いました。
    しかし、自分も大人になり、若者向けかな?と感じ、無料分だけ読んで読み進めてはいません。

題名知ってる!と思って無料分読みましたが、実写化していたのですね。
    でも、実写化するような漫画なのかな…というのが正直な感想です。
    登場人物たちがわがままで幼く、全く感情移入出来ませんでした。
    絵も目が大きすぎてちょっと怖い!

う~ん

映画化されるという事で、無料分だけ読みましたが…
    かりんお嬢様と同世代なら共感できるのかな⁉おばさんにはわかりません⁉
    高校生でお見合い結婚なんて、現実ではありえませんよね。
    ただ先輩を一途に想う気持ちだけは健気で可愛いと思いました。

わがままお嬢様

わがままなお嬢様と学校のモテモテ男子が結婚と言う、漫画でしかありえない・・・いや漫画だからこそ有りなストーリー。
    主人公のお嬢様がわがままで若干イラッ。
    まぁ~お子様向けの漫画かな?と言うのが正直な感想です。

高校生のときに今日恋はじめます。を読んでハマりました。
    懐かしくて久しぶりに購入して読んでこの作家さんのマンガ好きなのでほかの作品も読んでみたくなり読んでみました。
    おもしろいしキュンキュンします。
    オススメです。

映画化されてたから気になって、無料のみ読んだ。
    現実にはなさそうで読む気なくなっちゃった。続きはみないかな

みなみ先生の本はだいすきで、学生のときよく読んでました。でもこれは正直…いまいち先が気にはならない…ですね。

キャラがあんまり

キャラクターにあまり魅力を感じられず、無料分で挫折です。
    無難な性格だと物語にメリハリが付きにくいのかもですが、ちょっと拒否反応がでました。
    新しい作品になるごとに目が大きくなるのもちょっと…

話のテンポはいいけど目が大きくなりすぎてて違和感…
    マンガらしい設定ではあるけれど、主人公も子供すぎて未成年であり子供だよね?と思った(笑)

未成年だけど子供じゃない

前作がすごく好きで期待していたぶん、え?そこ??という部分が気になってしまいました。現実離れしすぎたかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全110件