みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

この方の漫画は好きでよく読んでます!安定のドキドキと言われたいセリフが出てきて理想の漫画です‼︎オススメ恋愛漫画です

水南先生のイラストが以前から大好きで、他の作品も単行本で持っています。この漫画も連載開始から読んでいました。とても面白いし、主人公が可愛いです。

無料だったので試しに読んだら、サクサク読めて、絵も綺麗だし、話の内容も面白くて、オススメの作品の一つです。

可愛い

無料だったので途中までですが。絵も可愛いくてワガママお嬢様のキャラが面白くて好きです。続きが気になります。

良い!

まだ中学生の頃によんだなぁ...と懐かしくなりました。
    現実にはありえないような話ですがこんな事あったらさぞ羨ましいな...と思いました!

無料だったので見ましたが

尚の裏がある感じとか
    主人公のワガママでツンデレだけど
    純粋で可愛い所がおもしろいですね。
    続きが気になるので買おうかなー。

ドキドキ

ドキドキ胸きゅん!こんな真っ直ぐな恋愛したかった!純粋でひたむきな恋心にズッキュン!なお先輩らぶです!

作者買いです!単行本で読みました☆
    前作ほどでもないけど、この作者さんのお話はキュンキュンして、いいなぁと読んでいました。が、ここで終わり?と。納得できない結びではなかったけど、これからの発展を楽しみにしていたところで、完結となっていて…調べたら作者さんの体調不良?とかも出てきたので、無理矢理終わらせる展開になったのかな。

でも、読み終わって不快になることなく休載になった時期を知らずに読んでいたら、楽しめると思います!!

結婚生活

って、難しい。ただ好きなだけじゃ…が現実。好きな人と一緒になるのは難しい。でも、好きな人と一緒にいるって、嬉しいコトだよね。

可愛い‼︎

途中まで読みました‼︎
    最初は正直かりんちゃんのお嬢様風ワガママにイライラしたけど…笑
    でもだんだんおバカで世間知らずなりに一生懸命でポジティブで、可愛くなってきて。
    先が気になる漫画です。
    先輩も素敵。