みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

水波先生の作品を見てるとこっちまでキュンキュンしてきます° ✧ (*´ `*) ✧ °
次回作も絶対読みますby 匿名希望-
賛否両論あるかもしれませんが、私は好きです。
少しお子ちゃまと言えばお子ちゃまですが、やっぱりこうゆう少女漫画に憧れます。by 匿名希望-
結局最後まで読んではみたものの、なかなかあり得ない話すぎて内容が頭に入ってこなかったです。
そして、なぜ違う話の番外編が入ってるの?それで引っ張ってる感が否めない。by 匿名希望-
とにかく一途なかりんが可愛くて、尚先輩にあきらめず尽くすところが本当に素敵でした!あんなに想われたらうれしいですよね‼この作家さんの書く絵が好きで毎回読んでいます!男子もかっこよくて好きです‼ 子供達二人もかわいいです。
無料配信分のみですが読んでみました。絵も好きな作者さんなので、、読みやすくて続きが楽しみになりました。
この作者さんの絵もストーリーも大好きです‼️
現実にはなかなかないシチュエーションだけど、読んでてキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
昔何回か読んだことがあるのは覚えてるけどどんな内容だっけ〜と思ってもう一回読む始めました!!
絵がすごい綺麗ですよね!!by 匿名希望-
すごくおもしろかったです!!久しぶりにキュンキュンしましたーー!先輩、かっこよすぎです!私もこんな人と出会いたかったわーー
映画化されてたから気になって、無料のみ読んだ。
現実にはなさそうで読む気なくなっちゃった。続きはみないかなby 匿名希望-
絵が可愛いくて最初は購入しました。ストーリー性がちゃんとあって、おもしろいです。ドキドキして続きがどんどん気になります。