みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

愛っていいですね。高校生の時にこんな恋愛してみたかったけど、少女漫画ならではって感じですね。きゅんきゅんしました。

可愛い

お嬢様育ちで大切に育て、いや甘く育てられたんだろうなーて感じですけど、なんか憎めない可愛さがある 面白いと思います

主人公のド級のワガママがすきではありませんでしたが、だんだん変わっていくんでしょうね!
    私は途中でやめちゃいました。

う~ん、主人公がわがまま過ぎて感情移入出来ません。しかも、ライバルの方が知念かぁ…。セクゾのファンも複雑だと思うけど、JUMPファンも複雑なんです。でも、平祐奈ちゃんはかわいいだろうな♡

先が気になる‼

まだはじめしか読んでいませんが、劇的な展開でした。こんな始まり方、初めてです。この先どうなっていくのか、すごく気になります。

以前の作品が…

好きだったので、読んでみましたが、絵がちょっと変わった気がしました。
    私は前の方が好きだったかな…
    話的には気になる展開ではあるけど、主人公の女の子が好きになれそうにないので、☆3つです。

無料分読みました

無料分読みました。高評価なので、続きも買おうか迷い中。内容がそこまで好きではないのですが。絵は可愛いし、好きです。

気になってみてみたらとっても面白かったので次の話がとても気になります!
    自分の好きな漫画家だったのでとってもよかったです!

学生結婚

政略結婚と、結婚にはそれぞれ諸事情がありますからね。

それでも好きな人と結婚出来るなら、それ以上の幸せはないですけどね。

私も好きな人とずっと一緒にいたいですね。

最初は、あり得ないほど天真爛漫な主人公で驚きました。でも、読み進めていくと恋に一直線で可愛かったです。