みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある展開

この漫画家さんの作品はちょっと過激なの多かったけど、これはまずまず読めました。が、内容が薄かったです。

深い

設定自体はよくある設定だし内容もだけれど、未成年だからこその必死さとかがじつは深い内容かなと思いました

好きです

絵もストーリーも全て好きです!!かわいいーし、かっこいいです!!キュンキュンが止まりませんでした。続きが読みたいです!

毎日無料連載で12話まで読みました!
    過保護な親かと思いきや16歳で結婚させるって!
    高校生夫婦がこれから歩み寄っていけるのか気になります!

ちょっ〜と現実離れしたお嬢様過ぎないかなぁ〜。漫画とはいえ少々馴染みにくいような。カリンがわがまますぎるのも鼻につきます。世間知らずのお嬢様にしてももう少し抑えめな方がよかったです。思い切りギャグ漫画にするならぶっちぎってもいいですが。普通に高校生の恋愛ものならもう少しリアリティあってもよいかと思います。

まだ

途中までしか読んでいません。
    ヒロインの両親のこととかセンパイのこれからとか、気になるところはたくさんあります。

高1で親の決めた人といきなり結婚させられることになり、まさかの相手が自分が恋してた初恋の人でっていうかなり無理がある設定でちょっとおいていかれがちになります。

男の子の方が不器用で本当は好きなのに、、、って所がまた、きゅんきゅんきちゃいました!!ツンデレ?になるのかな

本当に絵が上手ですよね♡可愛くてかっこよくて絵が凄くキラキラしてて読んでてすごく楽しい気持ちになります♡

無料部分だけ読んでみました。設定がありえないけど、気になります。続きを読むか少し悩みます。もう少し無料で読めたらいいのになと思います。