みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

かりんのワガママさに、イライラ!鶴木先輩も両親もワガママに何も言わず。この作者さんの漫画はとても、好きでしたが・・・
水波先生の作品が大好きで全作品読ましてもらっています!
主人公が結婚して少しずつだが成長している感じが見られました。by 匿名希望-
かわいいけど、ワガママキャラは。
初めの2話しか、まだよめていないのですが、絵がかわいいです。登場人物の女の子のワガママキャラは好き嫌いが分かれそう。でも男の子の高校生にして完成度が高いのは嫌じゃないです。
最初はかりんちゃんが、お嬢様的考えすぎて実際にいたらは??ってなるとこだったけど、だんだんと一途な気持ちや素直なところが可愛く感じ、恋を応援したくなる、そんな内容でした。
無料配信で購入しました。かりんの世間知らずだけど、まっすぐでピュアな人柄がかわいいです!
そんなかりんに徐々に惹かれる尚もかっこいいですね!続きを購入します!by 匿名希望-
水波先生の絵は昔から綺麗で読みやすい。わがままなお嬢様設定も絵としっくりくる。
内容はめちゃくちゃ続き気になる!ってほどじらなかったかな…by 匿名希望-
34話まで一気読み!
絵が綺麗で話もテンポ良く進みました。
現実には無いかも?な設定ですが、だからこそこんなキラキラした高校生活送れたらなぁ~と、ひとときの夢を見られました。by 匿名希望-
作品買いです
作者さんの作品が好きで
こちらが気になり無料分購入しました
絵はほんとに綺麗です。
キュンキュンもします!!by 匿名希望-
ハッピー
最初は、主人公のお嬢様感がイラッと来ますが、一途な所が可愛くもあります。
最後、何か今日恋を始めますに何か似てたかなby 匿名希望-
主人公がかわいい
正直なところ絵はあまり好みではないですが、同じ作者さんの他の作品からの流れで読んでみました。一途な主人公はかわいいです。
by D氏-