みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料1話のみですが
無料1話のみですが、かわいらしい絵柄に、少女マンガらしい王子待ち展開。かわいらしいです。この先の展開が楽しみです。
良かった
ワガママというキャラ設定だったので興味があり読んでみました!
ストーリーは面白かったけど絵が苦手かなーって感じました。-
お嬢様!
のキャラが良い具合です!(笑)
今までに無い感じのカップルでしたー。
イチャイチャ要素が少なめだったので、少しもの足りませんでしたが…by oshirin-
いつも絵が可愛くて読んでしまいますが、今回はいつもとテーストが違うような感じがしました。
女の子は可愛いし、男の子はかっこいいんですが、、。by 12chi-
少女マンガらしい
超お金持ちのお嬢様が、16歳の誕生日と同時に結婚することを告げられ、しかもその相手が同じ高校に通うイケメンで目下片思い中の先輩だなんて、ぶっ飛んでいながらも、少女マンガらしい設定ですね。
こういう結婚に憧れてる方にはオススメの作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗
この作者の方のものは毎回絵が綺麗で読みやすいです!なかなかない展開ですがドキドキして続きが気になります。読んでいくうちにどんどん楽しくなっていきました。
by まるめぐ-
水波先生の作品すき!
ほんと絵が可愛い!!!水波先生の作品全部すき!神!!!!かりんのお嬢様っぷりにしぶしぶ付き合ってる尚センパイイケメン!!!!
かわいいなぁ…って思いながら読み進めました。
少女まんがって感じです。
最後の話は、なんか悲しかったなぁ。by 匿名希望-
絵も可愛くて早く続きがみたいです!
漫画の世界の男性は、イケメンで女性は、可愛すぎます♡
ドキドキします!by 匿名希望-
絵がキラキラで綺麗!スラスラ読めてしまいます。 最初は何この子 ワガママすぎ と思ったけど、中身は良い子なんだなー、小中学生の時に読んだ漫画がこういう系だったなーと思い出しました。若い人にオススメです。
by みゅこ☆-