【ネタバレあり】未成年だけどコドモじゃないのレビューと感想(25ページ目)
絵がとにかく綺麗。
主人公がワガママすぎるけど、度を過ぎると可愛く思えてくる(笑)
そしてそのワガママ娘を上手く丸め込む甘甘男子の甘い言葉。勉強になります(笑)by 匿名希望- 0
腹立つ
上から目線の何にも出来ないお嬢様が、だまされて結婚して、自分のことを自分でやらないといけなくなって…そんなお嬢様も腹立つし、好きでもないのに結婚した男も腹立つ!!腹立つのにどうなるかものすごく気になって読んでしまう(笑)
最初はそっけない態度だけど少しずつ惹かれていきどうしようもなく好きになっていく気持ちの変化が見ていてとてもドキドキした。
主人公好き
主人公の女の子が、お金持ちで自信マンマンなんだけれど、憎めないキャラで、ついつい応援したくなります。絵も綺麗でハッピーエンド!
by すずらん1003- 0
結婚から始まる恋愛というテーマでただ甘いだけではなくハラハラする展開もあって面白い作品です!!!!!!
面白い!
常識外れのお嬢様の主人公ですが、尚先輩を想う気持ちは一途で応援したくなる作品でした。想いが尚先輩に届いて良かったです。
ウソでしょ⁉︎って思うことばかりの、ブッ飛んでるお嬢様ヒロインだけど、尚先輩への一途な気持ちが可愛らしくて切なくて...
最後はハッピーエンドで良かったです‼︎by 匿名希望- 0
作者買いです!
とにかく絵がキレイだし丁寧!
内容はぶっとんでるけど、ストーリーの流れがよくてするする読めます。
先輩が卒業までの話なので、香琳が卒業までの話や大学時代の話も見てみたいなー
今日恋は念願叶って嬉しかったー!
本編知ってたら見届けた感あります。
弱虫迷宮は、ハッピーエンドが好きな私的には微妙でしたー
なので-1by 匿名希望- 0
いいかも
今日恋からのファンです。はじめはあまり期待してなかったけど、だんだん二人の気持ちが理解して恋愛に発展してきて先輩が香琳を大事に思ってるところがキュンとしました。今日恋よりいいかも!
ウブ♡
よい!高校生の甘い恋を思い出すし、ドキドキしたり続きが楽しみになります(*^^*)