みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かりんは、お嬢様育ちでわがままなところもあるけど、大好きな先輩と結婚してからの変わりように驚かされました。とてもピュアで、ポジティブ思考の女の子です。思わず笑ってしまう箇所が何度もありました。
すきー
本持ってます!なんか、胸がぎゅーってなるけど両想いになれて安心★家族が決めた結婚。でも、相手が好きな人だったら絶対にしたいですよね!!
この作者の作品はすべて面白い。エロさもあるがときめきやキュンキュン要素も盛り込まれているのでキャラに恋してしまいそうになる。
この映画にSexy Zoneの中島が出ると聞いてびっくり!!嬉しかった♡尚はほんとにかっこよくて、結婚から始まる恋模様。うちも結婚から始まりたかった
正直漫画!
絵が好きだったので、試し読みから一気に購入!
内容はいかにも少女漫画!という話ですが
わがままなお嬢様の一途な可愛さに、どんどん惹かれて行くイケメン彼との展開に
キュンキュンしながら読みました!
好きな作品です!by 匿名希望-
成長
主人公の成長が素晴らしい!笑
最初わがまま姫って感じですが
実ゎほんとに良い子で応援してあげたくなります!
最後まで読んで欲しい作品です!by 匿名希望-
世間知らずなお嬢様が憧れの先輩とお見合い結婚❤️学生結婚した主人公達はおんぼろアパートで生活する事になり、主人公はシャワーの使い方も知らず、学校に行くのも1日がかり💦そんなんで先輩には相手にされなかったんだけど…まさかの展開⁉️
めっちゃカッコ良かったです!!
未成年だけどコドモじゃない! めっちゃカッコ良かったです!!最終巻・・・続編とか番外編があればスゴく読みたいです
この人の作品好き。主人公最初わがまま過ぎてイラっときたけどだんだん可愛さが見えて先輩をまっすぐに想う気持ちが素直にすごいと思う。
新しい!!
色々ドキドキする!!水波さんのはドキドキハラハラして楽しい!!こんな女の子いたら絶対仲良くなれないなーと思いながら愛くみえてしょうがない。