みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この作者にしては素敵な展開!
凄く絵が上手くて可愛いのにこの作者もうレ○プ物しか書けないんじゃないかって残念に思っていたところで凄く良い作品が来た!!
とにかく主人公が頑張り屋さんなのが良い!
この作者本当にキチ○イ系ばかりなので相当の我慢したのでは?
可愛いの系の描写なのでこれぐらいの天開を安心して読みたい。by 匿名希望-
純粋
主人公の純粋さが可愛い!
健気な姿ととにかく先輩が好き!という思いが読んでてよく伝わってきます^^
先輩もカッコイイし、なんだかんだ優しくてキュンキュンします!by 匿名希望-
作者さん買いです。今日恋でスゴく好きになったので(*^^*)無料分読んだ時にはかりんちゃんのあまりのアホさにちょっと続きどうしよーかな…と悩んでしばらくやめてたけど、やっぱりあと3話ぐらい読んでみて決めよ、と思って続き読んだら見事にハマりました。あまりにもお嬢様でアホなかりんちゃんだけど、スゴくポジティブで純粋で可愛らしくて応援したくなりました‼そんなかりんちゃんに少しずつ惹かれていく尚先輩の様子にもキュンキュンしちゃいました!終わりかたもとても良くて、ホントに読んで良かったです。今日恋の番外編も良かった(^^)もう少し結婚する辺りを詳しく描いて欲しかったなぁ、と思っていたので、ドンピシャのないようで嬉しかったです(*≧∀≦*)
とにかく意地悪で
裏表ありまくりの彼
ヒロインは世間知らずだけど
頑張りまくってて
応援したくなるかわいさ!by 匿名希望-
番外編
今日、恋をはじめますの番外編が読みたくて購入。絵が可愛いので、今後こちらの本編も購入したいと考えています。
好き
はじめの方は、子供っぽい感じやけど一途に想いを貫く姿がめちゃかっこいい。だんだん繋がっていく2人も素敵。
by yu-ka!-
キュンキュン
凄くキュンキュンしながら読めました!
早く二人が両思いにならないのがもどかしくて、尚センパイにイライラしました(笑)by 匿名希望-
初めて読んで
未成年だけどコドモじゃないを読んだ時、わくわくしてる自分がいて、初めてこんなにドキドキした!今までに色々なマンガを読んできたけど、1番この作品が好き!はやく映画が見たいって思った!まだ全部の作品を読んでないから続きもはやく読みたい!本屋で買って読もうって思いました!
by yuino🍒-
二人のやり取りがハラハラドキドキさせられて楽しく読めます( *・ω・)ノ
どんどん変わってく2人が可愛くてドキドキが止まりません!かりんを好きになってからのなお先輩のデレデレ感がたまりませんでした。。顔真っ赤にしてる2人にほんとにニヤニヤしちゃう。終わり方がすごく素敵なハッピーエンドで最後までドキドキして読めました。