【ネタバレあり】未成年だけどコドモじゃないのレビューと感想(21ページ目)
未成年でかりんとなおくんが結婚する最初のシーンは女性にとってはきゅんきゅんするシーンかもしれない!
そのあとの波乱な展開で
離婚まで考えちゃう方向まで行きますが
お互いの思いが伝わるシーンは素敵ですね( ^ω^ )
水波風南先生の作品は最高♡by 匿名希望- 0
これってかわいいの?
このクソ生意気な主人公の女って、かわいいってことなの?めっちゃ腹が立つだけなんですけど、みなさんの評価はあんまり悪くないのが意外。
ワガママなお嬢様の言動と無条件で受け入れるパパさんはじめ周りの男どもにイライラしながらも、先へ先へ読み進めてしまいました。
少女マンガの王道のような、キラキラした可愛い主人公でした。by 匿名希望- 0
絵がかわいいなーと思い無料分を読んでみました。
定番の痛いお嬢様だーと思ったが買ったり絵が綺麗だからか可愛く見える笑。
男の子の困ったようなはにかんだ顔も萌える笑。by 匿名希望- 0
4話目以降の…!!
無料分では、確かに主人公好きになれないですね(>_<)
やめちゃう気持ちもわかる…
でも、もうすこーし読み進めると、かりんの味方したくなる!!
ほんと、もうすこーーーしなので、ポイント余裕ある方は、あと3話くらい読んでみて欲しい…by ヒヨコ(•ө•)- 0
お馬鹿で世間知らずのお嬢様が
憧れる先輩と結婚することに。
初めてのことに悪戦苦闘する
主人公がとっても可愛いです(^o^)by 匿名希望- 0
この作者さんは絵がとても綺麗ですね。
まがまま放題の女の子、
ちょっと痛い目にあってほしい…笑
だいたいハッピーエンドにはなるんだろうけど。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!!
ワガママだけど可愛い主人公。このまま、このワガママ娘の思い通りになるの!?と思ったけど、結婚相手がなかなかくせ者?性格を矯正するよう願います(笑)
最高にロマンチック
高校生同士の秘密の結婚。花嫁がわがままですが、純粋で素直で可愛いです。イケメンの先輩は、意地悪で腹黒すが
純情な花嫁のことが少しずつ気になってきて。
素直になれない二人の心が通いあって
幸せになれますように。by ふたあらさん- 0
やっぱりいい!
水波風南先生の作品は全て読んでるくらい好きです!お話も面白いし、絵も可愛くてハマります!キュンキュンするポイントが沢山あってよかったです!