みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

昔、こういう高飛車なお嬢様が不器用に恋愛していく話があったような…
今回は相手もお金持ちのお坊ちゃまで、イケメンで以前から好意を抱いていて、親の政略結婚的なお見合いでとりあえず裏で結ばれるみたいな…
お嬢様は恋愛経験が乏しく、周りに上手く言いくるめられてしまいながら頑張って恋愛していく、おままごとのような結婚の話がしました。by 匿名希望-
う~ん
一途で一生懸命なのは伝わるかもしれんけど少しわがまますぎて読んでて何となく疲れてきます。でも、好きで素直になれなくて恥ずかしくなってるとことかは可愛らしいかなと思いました
面白いです
無料の分から読み始めました。
続きが気になるお話です!
お嬢様の強気発言が最初は気になって仕方なかったのですが、これから変わって行くんだろうなと言う期待感があります。
現実には高校一年生で結婚などなかなかありえない話なのですが、読んで行くうちにキュンキュンしてしまいました。
面白いので一気に読みたくなります!by 匿名希望-
実写化されると知り、興味をもちました!
1話しかみていませんが、今後の物語の内容がとても気になる展開となっていると思いました!!ネタバレは書きたくないので、あまり内容についてはふれないのですが、とてもおもしろくポイントを使っても読んでみたいと思える作品だったなというのが、正直な感想です!とってもおすすめ!by 匿名希望-
主人公が…。
本屋さんでも見かけたりして
気になっていたので無料分
読ませていただきました。
こんな我儘な主人公は嫌だな
って思って見ていましたが
先が気になって買うか悩んでます。
多分主人公も変わっていく
展開なんだろうなって気はしますけど。
旦那さん役の人は複雑な家系で
主人公は金持ちのお嬢様…。
高校生同士が結婚するとゆう
現実的ではない内容ですが
漫画と思えば面白いかもしれません。by ⛄️-
久しぶりの水波先生!
子供の頃、少女マンガを読んでいたぶりの水波先生の漫画を読みました。
設定、絵のタッチなど、ザ少女マンガ!久しぶりにこうゆうのもいいですね♡by 匿名希望-
すみません…
試し読みで断念です…
絵が比較的好みだったので試し読みしました。これから、主人公の性格や価値観が変わっていって成長していくのだろうな…という予想はつくのですが、そこまで見守れませんでした。ワガママが過ぎる。フィクションだとしても、いや、フィクションだからこそ、そこまで付き合う必要もないかと追加購入はしませんでした。by ☆まゆう☆-
無料だけ
無料分だけですが…これからの展開が読めてしまいました。お嬢様の偏見がすごすぎる。わがまますぎて嫌気がします。最初だけなのか…
こんなわがままなお嬢様と結婚とか絶対大変〜友達になれないタイプだわ〜
鶴木先輩パーフェクト過ぎて逆にヤダ!by 匿名希望-
ありえないストーリーが
ありえないストーリーなところが夢があって良いですね。絵も可愛いです。