【ネタバレあり】未成年だけどコドモじゃないのレビューと感想(15ページ目)

未成年だけどコドモじゃない
  • タップ

評価2 10% 110
評価1 2% 24
141 - 150件目/全250件

好きな作家さん

この先生の作品は前々から好きで色々と読んでいます^_^
    まず、絵がとてもかわいいしかっこいいですね!癒されるしきゅんきゅんします!
    程よくエロい感じもまたいいですね^_^
    ただ若干対象年齢がとても若めなのかなーとは思いますが、気にせず読んでいます。
    何となくワンパターンな感じもする否めないので、もっと違ったパターンのお話も読んでみたいです^_^

契約結婚

主人公のカリンは、高校先輩でサッカー部の尚にゾッコン!!

カッコよくて、まさに理想の彼にもう夢中。
    ある日、カリンと尚が、契約結婚をすることに。

尚と話をしてみると、理想の恋人でもなく、自分を好きになってくれる
    気配もあまりなく、同棲からスタートしたけど、なかなか本心も見えず.....
    この人と恋をして結婚したいと思ったカリンは尚に想いをぶつけていく。

何もできないお嬢様が、成長して、尚自身も変わっていく
    ところに感激しました。それと、二人がすれ違いながらお互いに想いを
    寄せていく恋模様にキュンとしました。

どんだけ

さいしょはいいかんじ
    だったのにいきなり変わる
    すごくきつい、先輩かんと
    こうはいかんがでていました。
    でもあとあとすれ違いが
    ちゃんとしたふうふになっていくのを
    みていくと若くして結婚するのも
    いいねんなーっとおもいました。
    くろうして、しあわせになるって
    ゆーじっかんができましたね!
    面白い話でした

なんで人気ないの⁉︎

こちらの先生の絵は本当に上手で髪の毛一本一本がリアルでさんも細かく
    本当に大切に大切に書かれていますよね。
    色々なシリーズ見ていますが
    どれも、本当に面白い
    たまーにイケメンがもっとイケメンだったらと思う時もありますが
    これはこれでありなので口は慎みます笑
    こちらの先生のマンガは期待していいと思います。
    また新しい作品を楽しみに待っていますね。

by 匿名希望

今日恋を始めますの作者さんで絵がとてもきれいで読みやすいです!

マンガがとても面白かったので映画もみたいなぁとおもいました!

登場人物はとても魅力的ですね!主人公もかわいい!!男性の方々も素敵な方々でほんとうにこんなことあったらなぁという気持ちです。笑

まだまだ続きも気になるので読んでみます。

by 匿名希望

この作者の作品は好きですが、この作品は他の作品に比べると、面白さに欠けるかなぁと思いました。
    映画化すると聞いて驚きました。
    まず設定がありえないのと、主人公の女の子が考えられないくらい生活能力が無い…、
    見ててイライラしました。
    途中からは、出来なくても努力家なのが分かって読めるようになりましたが。次回作に期待です。

by 匿名希望

親が持ってきたお見合いの話が、初恋の相手で、わがまま放題で育てられてきたお嬢様が、その彼のために色々なことに挑戦していく…好きな人のためには何だってやろうとする健気な女の子の姿がかわいらしいです。はじめは拒んでいた彼も一生懸命な彼女に心を奪われた。少女マンガのラストはハッピーエンドでなければ…ハッピーエンドで良かったです。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが…。
    初めはなんてワガママなお嬢様なんだー!って思いました。
    でも主人公が、だんだん可愛らしく全力で恋している姿がいいなーと(^^)
    今まだリンリンに邪魔されているところを読んでいるのですが、最後はハッピーエンドですよね??
    せっかく2人がいい雰囲気になってきたのにー。リンリンじゃましないでー。

懐かしい!!!

懐かしい先生の作品だったので、飛びついて読みました。男の子のツンデレのデレが多くなっていく感じが本当に好きでした。
    今時の漫画とは少し画風が違うので賛否両論あるでしょうけど、私は凄く気に入りました。

売れっ子先生

画力がとても高く、ひとこまひとこますごく繊細で美しいです。
    THE少女マンガで、ファンタジーに浸りたいときにとても良いと思います。
    女の子は目が大きすぎるかもしれませんが、男の子はやっぱりとってもイケメンでガンプクです。
    しかし、主人公の言葉遣い(お嬢様設定なので仕方ないかもしれないですが)に違和感を感じてうまく読み進められませんでした。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー