【ネタバレあり】未成年だけどコドモじゃないのレビューと感想(14ページ目)
どんどん良くなる
主人公の女の子がワガママなお嬢様って感じで、そこがあまり好きではなかったけど、途中から頑張り屋さんになって、話も面白くなりました。先輩は割と早い段階で女の子のことを好きになったと思います。全話読んでみて、良かったと思いました。
お嬢様
絵がかわいくて好きです。政略結婚で常識のないお嬢様が好きだった先輩と結婚するけど先輩には愛がなくて、というストーリー。
だんだん惹かれていく先輩がよかったです。by 匿名希望- 0
最初は???って思ったし、最低だなー。って思ったけど、読んでいくうちにハマりまくって最後まで読んでしまった。お嬢様育ちのカリンの一生懸命な所も可愛いです。
ドキドキ
ハマりました
絵が可愛くてすごく好きな作者
ってゆうのもあって
続きが気になってしまう作品です
頑固な主人公が可愛くてby 匿名希望- 0
いい
すごく絵が可愛い!!!それからどんどん発展して行く恋をみてとてもきゅんきゅんします!また主人公が構成していくかんじがとてもいい!
う~ん。
映画化されましたが…
わがままで、甘えて育てる感じとか、好きな人に尽くす感じが何だか昔の白鳥麗子を思い出しました~by 匿名希望- 0
ワガママな娘
少女漫画だな~。まだ二話しか読んでないのでストーリーがさっぱりわからない。続きもそれほど気にならないけど、先輩の胡散臭い王子さまっぷりが気になるかも。。とにかく主人公はわがままで単純だなぁ、いい意味で。
かわいい!
とにかく絵が可愛い、かっこいい!
この作者さんは結構エロ要素が多いイメージでしたが、この話はそんなことはなく、最後の最後まではピュアラブです。by 匿名希望- 0
5巻までしか出てないんですけど、読み応えがある漫画でした。絵もきれいで読みやすかったです。面白いです。
この漫画を読ませていただいてから、実写の映画にもなっていたのでそちらの映画も見ました!胸キュンでどっちも最高!