みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ少ししか読んでないけど、かりんちゃん子供っぽすぎやしませんか?あそこまでいくとバカなのかな?常識的に考えてナイです。
映画から
映画を見てから漫画を見ました。よくあるパターンの漫画ですが、かりんちゃんが可愛いので見ました。やっぱり実写化するとストーリーが変わるとこもあるので、原作読むのおすすめです。
ありえない設定だけど、絵が可愛いです!!
先輩は感じ悪いけど、たまにみせる優しさがすごく良かったです!by 匿名希望-
作者の作品でエロさがないのが不思議でした(笑)結婚のきっかけはすごく非現実的ですが、漫画ならではで面白い。あとわがまま世間知らずなお嬢様っていう設定もありきたりです。
絵がいつも可愛くて、作者さんの作品は好きで読んでいます。こちらの作品も読んでみて面白そうなら購入してみようと思う。
映画みて
原作の漫画を読みました。漫画の方が女の子可愛くて、よかったです。
全部読みたかったので、購入しました。by 匿名希望-
あり得ない
漫画でしかあり得ないストーリーだけど、ここまでぶっ飛んでるとなんか悪くない。主人公がポジティブで読んでて悪い気分にはならない。
by ぽよは-
きゅんきゅんです
世間知らずなお嬢様が同じ学校の人気のあるモテる男の人。 結婚すると結婚させられると言う。 ストーリーです。 お嬢様には未体験なことばっかり始まりますけどこの先多分お嬢様は いい感じに成長していくんじゃないかなーって思っています。
無料の分を読みました!ポイントが低いと、いいなぁって思いました。オリジナル感がないなぁって思いました。
かわいい!
なんでこんなにかわいいのっていうくらいかわいいです。男の子も女の子も。絵が大好きです。懐かしいです!