みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者の作品でエロさがないのが不思議でした(笑)結婚のきっかけはすごく非現実的ですが、漫画ならではで面白い。あとわがまま世間知らずなお嬢様っていう設定もありきたりです。
絵がいつも可愛くて、作者さんの作品は好きで読んでいます。こちらの作品も読んでみて面白そうなら購入してみようと思う。
映画みて
原作の漫画を読みました。漫画の方が女の子可愛くて、よかったです。
全部読みたかったので、購入しました。by 匿名希望- 0
あり得ない
漫画でしかあり得ないストーリーだけど、ここまでぶっ飛んでるとなんか悪くない。主人公がポジティブで読んでて悪い気分にはならない。
by ぽよは- 0
きゅんきゅんです
世間知らずなお嬢様が同じ学校の人気のあるモテる男の人。 結婚すると結婚させられると言う。 ストーリーです。 お嬢様には未体験なことばっかり始まりますけどこの先多分お嬢様は いい感じに成長していくんじゃないかなーって思っています。
無料の分を読みました!ポイントが低いと、いいなぁって思いました。オリジナル感がないなぁって思いました。
かわいい!
なんでこんなにかわいいのっていうくらいかわいいです。男の子も女の子も。絵が大好きです。懐かしいです!
以前読んだマンガの作者さん繋がりで呼んでみました。まだ無料分しか読んでないですが、2人には色んなことが起こりそうで楽しみです
せっかく好きな人と結婚して一緒に暮らせることになったのになにこの展開…
別居やん!いずれ離婚するとか。
この先輩なんかやだ。また新展開があるんだろうけども…そこまで読めるかなぁby 匿名希望- 0
いかにも少女マンガ
高校生で結婚してのドタバタコメディはいかにも少女マンガチックな話で読んでて飽きなかった。
世間知らずなお嬢様は純粋な想いが伝わって良かった。by 匿名希望- 0