みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

キュンキュン♪
カリンちゃん可愛い!憧れてた先輩との結婚がまさかの…なのにポジティブ思考にやられました。
関係ないけど法律改正されると男女ともに結婚が18歳以上からになるのでこの漫画みたいな設定はなくなってしまうんだなぁと切なくなります。。by 匿名希望-
かわいい
かりんちゃんの真っ直ぐな所が可愛すぎる、わたしにもこんな真っ直ぐさがほしい。
なお先輩も、最初はウザって思ったけど、最終的にはめちゃイケメンでしたby 匿名希望-
映画から
映画を見て、こちらの原作を見てみました。やはり原作の方が色んな描写が細かいので見ていて感情移入してしまいます!
どんどん良くなる
主人公の女の子がワガママなお嬢様って感じで、そこがあまり好きではなかったけど、途中から頑張り屋さんになって、話も面白くなりました。先輩は割と早い段階で女の子のことを好きになったと思います。全話読んでみて、良かったと思いました。
最高の少女漫画
最高の少女漫画でした!映画化にともない読んだけど、キュンキュン、、!絵も可愛いしお気に入りの一作です。
💓
ハイソサエティでもない限りありえないだろっ!という非現実的な感じが良かったです。
王子様系男子が好きな方は楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
最初は???って思ったし、最低だなー。って思ったけど、読んでいくうちにハマりまくって最後まで読んでしまった。お嬢様育ちのカリンの一生懸命な所も可愛いです。
ドキドキ
ハマりました
絵が可愛くてすごく好きな作者
ってゆうのもあって
続きが気になってしまう作品です
頑固な主人公が可愛くてby 匿名希望-
いい
すごく絵が可愛い!!!それからどんどん発展して行く恋をみてとてもきゅんきゅんします!また主人公が構成していくかんじがとてもいい!
絵がとてもかわいくてずっと読んでいたくなる
漫画だと思います!作家のひとはほんとにすごいなあって思いますby みーくちん-