みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

映画化もされ、大好きな漫画の一つです!
高校生で結婚して…という設定は現実味がないですが漫画の世界という観点ではドキドキ感やキュンキュン感もありとても面白いですby 匿名希望-
お嬢様ってほんと大変!でも、自分の好きな人と結婚できるなら全然オッケー!だと思う。そんなところばかりじゃないからね。かりんは最高に恵まれてる。
絵がとても綺麗で読みやすかったです^_^
切なくてキュンキュンしました(^^)
青春だなぁと読みながら思いましたby 匿名希望-
かりん頑張れ
お嬢様なヒロイン設定、嫌いじゃないです‼ありえないストーリーですが、色々笑える部分もあります。
前作と比べたら短く終わっていますが、甘々な新婚生活もみたかったなーと思いました。by 匿名希望-
この先生はずっと好きでほとんどの作品読んでます。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いのでオススメですよ!by さあ0403-
一話目だけ読みました。
だいぶ調子に乗ってるヒロインですが、これからどんな痛い目に遭うのか、ちょっぴり楽しみにしています(笑)by 匿名希望-
賛否両論あるかもしれませんが、私は好きです。
少しお子ちゃまと言えばお子ちゃまですが、やっぱりこうゆう少女漫画に憧れます。by 匿名希望-
とにかく一途なかりんが可愛くて、尚先輩にあきらめず尽くすところが本当に素敵でした!あんなに想われたらうれしいですよね‼この作家さんの書く絵が好きで毎回読んでいます!男子もかっこよくて好きです‼ 子供達二人もかわいいです。
絵が可愛いくて最初は購入しました。ストーリー性がちゃんとあって、おもしろいです。ドキドキして続きがどんどん気になります。
映像化されたので、原作もチェックしました。とても可愛らしく描かれているのですが、かりんの設定がどうも受け付けられず、
途中で断念しました。by 匿名希望-