【ネタバレあり】未成年だけどコドモじゃないのレビューと感想(13ページ目)
尚先輩の心=読者
香琳がとても可愛い!初っ端から、読者をドン引きにさせる程の我が儘&お嬢様気質質(笑)。だけど、主人公の人柄は、ポジティブ・純粋・一直線で、作品の中でも、きちんと成長が見てとれる。尚先輩が彼女に惹かれていくのと比例する様に、読み手の私も主人公を好きになりました(^^)主人公の魅力を、作品の世界の目線で楽しめる作品だと思います。とても素敵なお話でした。
一途な力はスゴイ!
最初は主人公が鼻に付くほどのお嬢様でイライラしましたが、次第に真っ直ぐさが相手を変えられる凄さにハマってしまいました。ハッピーエンドもしっかりその後まで描かれていて、最後まで読んでスッキリ幸せになれる作品でした。
by たけるんまま- 0
無料
話しか読んでいませんが、ワガママお嬢様があまり好きになれなくて続きは購入していません…ただこんなこと現実にあったらいいなあと思ってしまいました!
ヤバいヤバい
1話しか読んでないけど、ドキドキしました。早く
早く続きが読みたくなりました。
ドキドキとキュンキュンが止まらないですby 匿名希望- 0
やばーいちょいイライラしちゃいました。子どもすぎて、、、お父さん甘やかしすぎ!
現実と理想が余りにもかけ離れすぎていてイラ。by 匿名希望- 0
最初の3話だけですが、
絵はすごく綺麗です。
ただ最初だけかもしれませんが、
主人公が我儘すぎていまいち共感できないです。
先輩に一途なのは素敵だと思います。
先輩はなんで結婚したのかは続きがきになります。by 匿名希望- 0
かりんちゃん
かりんちゃんのキャラが純粋で可愛い
先輩とどうなっていくのか
気になるけどりんりんともどうなっていくのか気になるby 匿名希望- 0
、
主人公いい子だと思います。お嬢様なのに料理を一生懸命学んだり、自立しようとしたり。私は幼馴染が好きです。
映画を見る前に原作読んでみよう!と
思い読みました。
うーん、お金持ち設定がやっぱり現実味がなさ過ぎて読んでても
ん??
と思ってしまいましたby 匿名希望- 0
映画化していたことを思い出して読みました。展開はよめていたのですが、ドキドキして引き込まれて一気に買ってしまったほど。そんなに長すぎずなとこもよかったです。